pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/18
星期日
26°
30°
08/19
星期一
26°
30°
08/20
星期二
26°
30°
08/21
星期三
26°
30°
08/22
星期四
26°
30°
08/23
星期五
26°
29°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2019

鄉民女神同台 高嘉瑜、黃捷一同「翻白眼」

記者 綜合 報導

2019/05/22 12:52
之前在質詢高雄市長韓國瑜,翻白眼而爆紅的高雄市議員黃捷,昨天上了台北市議員高嘉瑜的節目,兩位鄉民女神難得同台,還一起做了招牌的眼球運動。

圖/TVBS
兩位鄉民口中的女神,民進黨台北市議員高嘉瑜,跟時代力量高雄市議員黃捷終於同台,兩人還一起做了招牌動作。

兩人難得同框,不只一起翻白眼、嘟嘴,高嘉瑜還先自爆年齡。

台北市議員高嘉瑜:「其實我就是隨著時間的增長,畢竟我們比人家大一輪,但是我們智慧也有成長,然後心境也有成長。」

圖/TVBS
高雄市議員黃捷:「很興奮,(所以她本人怎麼樣,她說她跟你差一輪),看不出來,看不出來。」

其實高嘉瑜是黃捷的台大學姐,兩人除了學歷相同,連生肖也一樣。

高嘉瑜vs黃捷:「你是屬猴嗎,(猴尾),我們兩個都是屬猴,你幾月?(一月)。」

不過節目中談到,在議會質詢翻白眼的原因,黃捷還是不忘調侃幾句。

高雄市議員黃捷:「過去他(韓國瑜)實在備詢的情況太差了,如果他之後很積極,爭取補考的機會的話,我還是會給他機會的。」

圖/TVBS
台北市議員高嘉瑜:「其實當下質詢的對答,你可以發現,任何人聽了可能都會像黃捷一樣,很自然地表露出她的想法。」

高嘉瑜與黃捷還在節目錄完後,一同比愛心拍照留念,看來兩位女神不只都會眼球運動,還很投緣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/22 15:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!