pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2019

風向變了?曾挺韓還發雞排 朱學恒如今發文這樣酸粉

編輯 談雍雍 報導

2019/05/20 08:09
去年韓國瑜(右二)當選高雄市長,朱學恒(右)在高雄發放2萬餘份雞排。圖/TVBS 風向變了?曾挺韓還發雞排 朱學恒如今發文這樣酸粉
去年韓國瑜(右二)當選高雄市長,朱學恒(右)在高雄發放2萬餘份雞排。圖/TVBS
風向真的開始改變了?繼部分名嘴後,網紅「館長」陳之漢也表達後悔支持高雄市長韓國瑜,甚至向因為他而去投韓的粉絲致歉!而去年(2018年)挺韓還發送免費雞排的「宅神」朱學恒,近期也出現「酸韓粉」的跡象,被認為這代表他已經不再支持韓國瑜,瞬間引來不少網友回擊,但也有些人認同他的說法,雙方留言火藥味濃。

翻攝/朱學恒臉書
曾傳出要來高雄演講的好萊塢巨星阿諾史瓦辛格, 18日在出席運動活動時,突遭一名男子無故飛踢背部。宅神朱學恒除了分享此文在臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」上,同時寫道「你如果來高雄就沒事了,韓粉會保護你的,然後踢你的人臉書會被韓粉出征替你聲張正義」。

貼文引來部分網友不滿地說,韓國瑜做的好與不好自有公斷,何須故意挑釁,反問朱學恒是否並非不滿韓國瑜,而是不滿韓粉?朱學恒回應,「自有公斷咧,問問韓粉要不要讓人公斷啊!感覺這世界上只有韓粉不能酸,否則你就拿郭台銘的錢,真希望韓粉的想像力可以換成現金。光這種傻樣就值得天天來玩韓粉當作娛樂。」

翻攝/朱學恒臉書
另外,也有人說酸人是朱的個人特色,「但我希望看到你每種粉都去酸,不要獨厚玩韓粉」。朱學恒則回應,各種粉都酸,只是韓粉特別敏感,「打個噴嚏就要出征,都不累嗎。」雙方唇槍舌戰了一翻!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/20 08:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!