pm2.5_icon
PM2.5值 12低
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
34°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
34°
06/30
星期日
27°
34°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

最強副手人選出書 韓國瑜替張善政站台

記者 黃筱淇 / 攝影 張立陵 林意傑 報導

2019/05/19 19:18
韓國瑜出席前行政院長張善政,新書《做事的人》分享會,兩人互誇都是會做事的人,張善政也表態有意參選總統,卻成了目前最佳副手人選,藍營力拱韓張或郭張配,甚至有人喊出柯張配,但前兩天在花東合體郭董,現在又讚許韓國瑜讓大家猜不透他到底挺誰選總統。

圖/TVBS
前行政院長張善政vs.高雄市長韓國瑜:「陪你去一個什麼寺廟20多個人,對只有20多個人,後來他的場子都是2萬20萬,哈哈哈哈。」

新書分享會張善政開韓國瑜玩笑,虧他一年前還沒那麼紅,說著說著話題扯到總統人選。

前行政院長張善政vs.高雄市長韓國瑜:「大家期待他或是我,當然期待他成分比較多,哈哈,期待他或是我出來是因為看不下去了。」

高雄市長韓國瑜:「他是行政院院長,我是賣菜郎,我就跑進來,趕快準備燒餅油條豆漿,他就跟著吃起來了,所有菜市場的管理幹部跟這些晨銷的都傻了。」

圖/TVBS
韓國瑜致詞大誇張善政,當閣揆時親民不擺高姿態,聯訪時還讓張善政先說話。

前行政院長張善政vs.高雄市長韓國瑜:「市長一起來,院長先一起。」

前行政院長張善政vs.記者:「讓最廣大的農民感覺到有一個希望出來,這個我覺得他達到做事抓重點,他做的第一件事情非常正確。」

高雄市長韓國瑜vs.記者:「郭張配或韓張配呢,現在都不在這個考量,今天是出書會好不好,瞻仰真的做事的人。」

有意角逐總統的張善政與藍綠關係良好,藍營力拱韓張配、郭張配,甚至柯張配被稱最強工具人,前幾天才當地陪在花東合體郭董,這回又誇韓國瑜,那到底是挺韓還挺郭。

圖/TVBS
前行政院長張善政vs.記者:「挺郭還是挺韓,有人說你是最強工具人,會想當誰的副手,你這個問題在陷害我,我沒有辦法回答。」

高雄市長韓國瑜:「所以我才說十步之內必有芳草,以前張院長是科技人,在行政院做科技部長的時候,作行政院副院長的時候,他沒有感覺到這麼大的光與熱,做到院長之後才真正感覺到,他散發出很大的愛心。」

張善政出新書《做事的人》跟韓國瑜兩人從台上到台下,你誇我我誇你互褒都是會做事的人,看起來雙方是力挺的,但心裡想的是不是如如此,兩人最清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 20:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!