pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
17°
23°
12/13
星期五
19°
26°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

人在高雄再誇北市議會 柯:我有說錯嗎

記者 李品誼 / 攝影 傅建誠 報導

2019/05/19 20:27

台北市長柯文哲在高雄,不只跟當地政壇相當有代表性的陳家見面,受邀去企業領袖演講,老婆陳佩琪也陪同,只是他在臉書再度po文誇台北市議會水準很高,難道不怕又挨批,他說這樣說有錯嗎。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「你趕快去訪問陳佩琪。」

台北市長夫人陳佩琪:「大家都好辛苦謝謝,(這次怎麼會來?)沒有啦沒有啦。」

拉老婆出來代打,台北市長柯文哲受邀到東方領袖講座演講,陳佩琪意外現身,500位企業代表捧場。

台北市長柯文哲:「最熱烈掌聲來歡迎我們市長蒞臨。」

在高雄一整天,柯文哲不只跟產業交流,也跟地方搏感情。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「(市長來這邊跟誰見面?)我也不曉得。」

低調跟青年小型座談,高雄三大家族之一陳田錨家族也在列,柯文哲積極走訪南台灣卻被總統蔡英文酸,要他用心市政。

台北市長柯文哲:「對啊,很用心啊。」

不只自認沒荒廢市政,柯文哲人在高,更不忘台北市議員的好,臉書po文再誇台北市議會水準真的很高,我無意挑起南北之戰,過去議會道具花樣多,現在理性有邏輯,議員扎實問政逼迫市府更用心準備,才能回應民意期待。

台北市長柯文哲:「我們又沒有講人家壞話,這樣也不行,我說我們台北市議會水準很高,這樣有錯嗎?」

柯文哲自認有理,不怕高雄市議員不開心,但三天來兩場校園演講,校方態度一個比一個低調,前天的雄中演講傳出被高雄市府關切,校方不敢接待柯文哲。

圖/TVBS

記者李品誼:「柯文哲這次來到高醫大演講,媒體不但不能夠進去拍攝,校方態度也相當謹慎,也被質疑難道是有壓力嗎?」

高醫大澄清演講由畢聯會主辦,有些學生不想曝光才沒公開,雄中校長也說一切平常心,學校只單純出借場地。柯文哲挑戰大位機率高,未來各種政治角力,只會越來越多。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!