pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

柯文哲逛瑞豐夜市 粉絲擠爆如選戰開打

記者 陳祐元 / 攝影 吳忠勳 報導

2019/05/18 23:40

台北市長柯文哲南下高雄,晚間走訪知名的瑞豐夜市,大批柯粉提前到場卡位,等到市長一出現,瞬間塞爆,一度動彈不得,現場還喊出「台灣的選擇,柯文哲」的口號,彷彿2020選戰,提前開打。

圖/TVBS

義工:「小心喔小心喔,市長在這裡,可以伸手跟柯市長握手,可以伸手跟柯市長握手,小心喔。」

狹窄的通道,人潮擠爆,大批柯粉一路跟隨,就是想和柯文哲握到手。

看到柯文哲本尊,柯粉放聲尖叫,雖然義工硬是開出一條路,但兩旁真的太多人,好不容易在攤販前面停下來,柯文哲簽上大名,而現場也響起口號,彷彿2020的總統大選,已經提前開打。

圖/TVBS

義工vs.柯粉:「台灣的選擇,柯文哲,台灣的未來,柯文哲,台灣的未來,柯文哲。」

台北市長柯文哲,週末南下高雄,晚間來到瑞豐夜市,還沒看到夜市入口,就有大批民眾在外面等待,大喊市長好,進到夜市更是整個塞爆,短短15分鐘,柯文哲沒有特別停留,避免影響攤商,最後乾脆化身人形立牌,在外面跟粉絲一起拍照。

柯粉:「就是很喜歡柯文哲,我覺得他做事很有效率。」

柯粉vs.記者:「希望他加油,哪個部分,就是他心裡想要的。」

圖/TVBS

雖然外頭擠滿大批柯粉,但不知道是不是太過擁擠,還是一天行程下來有點累,柯文哲拍照時臉上沒什麼笑容,不過排隊拍照的人,依舊綿延了好幾百公尺,柯文哲這次南下試水溫,在夜市彷彿大進場一般,似乎也說明了他的人氣,在南部同樣居高不下。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/19 09:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!