回到網頁上方

柯賜海駭入世跆盟官網? 關刀挺君

記者 華舜嘉 / 攝影 鄭偉宏 台北 報導
發佈時間:2010/11/26 12:34
最後更新時間:2016/07/05 07:05
 柯賜海駭入世跆盟官網? 關刀挺君

跆拳道國手楊淑君亞運遭判失格,抗議天王柯賜海也打算出招了嗎?繼亞跆盟網站被駭客入侵之後,現在連世跆盟的網站也被駭!柯賜海的照片被移花接木、登上官網首頁,照片裡頭的他手拿關刀,抗議標語寫著「戰韓狗」、「斬中國豬」,還說台灣人「吞不下去」。柯賜海本人則說,這不是他搞的,不過他覺得網友很有創意,因為他也壓抑很久了。

抗議天王柯賜海:「還我金牌,我們政府要快點打國際訴訟!」

楊淑君遭判失格,抗議天王柯賜海又出招了嗎?登入世界跆拳道聯盟網站,柯賜海居然登上首頁,仔細比一比,下方小框裡頭是跆拳道場中央畫面,不過放大版,裡頭卻多出了個柯賜海,拿著標語寫著抗議誣「君」事件,明顯是世跆盟網站遭駭客入侵。

柯賜海耍大刀,4年前競選台北市長,這個畫面也被網友拿來搞kuso,關刀依舊在,不過這標語改成了,「單刀戰韓狗」,「斬中國豬」,而下一張的柯賜海,更出現在頒獎典禮上,頒獎人的獎狀也成了,「豬狗」聯手造假的海報,這也是繼亞跆盟網站被駭之後,世跆盟跟著中箭。

抗議天王柯賜海:「這網友滿有創意的,他知道我是抗議的代表,本來很想抗議,但我都壓抑著,不敢隨便抗議!」

亞運楊淑君坐在場中央的畫面還記憶猶新,柯賜海也忍不住打算跳出來,現在照片被移花接木,反倒替抗議天王省了麻煩,免費做宣傳。

◎翻攝世跆盟官網、畫面緯來提供

#柯賜海

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0729

0.0586

0.1315