pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • May
  • 2019

藍議員拱選總統 韓國瑜驚爆:柯一定選

記者 林佑璇 / 攝影 林義邦 徐記宏 報導

2019/05/17 13:57

高雄市長韓國瑜,上午進議會備詢,其中藍營議員直接向館長喊話,還勸韓國瑜選總統,不過韓市長沒有多做回應,倒是被問到台北市長柯文哲,會不會選,他則給出驚人回答,認為柯文哲一定會選總統,大家關心接下來柯文哲南下高雄三天,兩人會不會碰面,他則說目前沒有安排。

圖/TVBS

議員吳利成:「館長對你很不諒解,可以我真的要跟他說一句話啦,我看到你在議會備質詢這樣,被人糟蹋,我也建議你去選總統。」

議會總質詢上,國民黨議員吳利成,狠批議員質詢兩套標準,人事案受到質疑,任回韓國瑜被抹黑直接勸進韓市長乾脆選總統。

高雄市長韓國瑜:「我深深感覺到,我們議會質詢,這幾天都是回歸到市政,而不是在,真的藍綠惡鬥,對高雄一點幫助都沒有。」

圖/TVBS

沒替自己表態,但被議員問到柯文哲會不會選總統,韓國瑜給出驚爆回答。

議員陳美雅vs.市長韓國瑜:「那你覺得柯P什麼時候選總統,什麼時候會宣布,呵呵呵,柯P呀,對,這要問柯P啊,你問我我怎麼回答,我不是他肚裡的蛔蟲,但是我議會啦,你覺得他會選嗎,反正不是市政問題,我不好回答,你要問我心裡的話,我認為柯P一定會選總統。」

肯定句回答,說柯市長一定會選總統,而柯文哲預計來高雄三天,兩人會不會碰面。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜vs.記者:「高雄,下午要不要跟柯文哲見面,有說會來高雄三天,感覺像在佈局2020的感覺,沒有接到他任何來高雄的通知,那希望他柯P柯市長來高雄,這兩三天能夠非常的開心,那目前沒有安排見面。」

面對柯文哲似乎著手佈局2020,韓國瑜不多做解讀,再被追問選總統,韓市長話鋒一轉,再度避答敏感議題,要大家回歸高雄市政。

議員陳美雅vs.市長韓國瑜:「這麼給我機會,我一定挽起袖子,拼命的要去拚高雄的市政,你是怎麼樣的心情,跟大家分享一下,謝謝美雅議員,我現在正挽起袖子。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/17 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!