pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • May
  • 2019

「雙威廉」合體! 沈玉琳:安慰賴受傷的心

記者 陳韻雯 / 攝影 李國正 林意傑 報導

2019/05/14 20:25

投入民進黨總統初選的前行政院長賴清德,英文名字是威廉,最近自稱「威廉賴」,今(14)天跟英文名字同樣叫做威廉的藝人沈玉琳同台,要搶吸引年輕人支持。因為明天黨中央將針對蔡賴之爭進行事務協調,將討論民調方式,以及有無蔡賴二會。

圖/TVBS
賴清德跟藝人沈玉琳,一起比招牌POSE一枝獨秀,難得放很開,沈玉琳為賴清德呼呼,迎戰英粉酸民攻擊。

藝人沈玉琳:「今天來跟賴院長見面,也是要安慰他受傷的心哈哈哈。」

荒謬大師沈玉琳,又叫威廉沈,就這麼剛好,賴清德英文名也是威廉,最近自稱威廉賴,兩個威廉,難得跨界同台。

賴清德:「被演藝耽擱的政治人物。」

圖/TVBS
沈玉琳:「有人問我說你出來選就好了,我每次都喜歡問他們一個問題,我們當民意代表或者當部會首長,一個月多少錢,們就跟我講多少錢,多少錢又不是吃飽太閒哈哈哈。」

搞政治,權力遊戲不討好,民進黨總統初選,將在15日下午,中常會後進行事務性協調,蔡賴陣營各派代表出席,將討論民調方式,是對總統有利的對比民調,與那入手機民調,還是賴清德占上風的,蔡賴互比民調,賴陣營一度想要蔡賴二會,但遭總統冷回說不清楚訊息。

圖/TVBS
民進黨發言人李明例:「蔡賴雙方是不是有可能見面,還是要看協調結果。」

賴清德:「尊重黨中央安排,不要沒期限的初選。」

蔡賴二會遙遙無期,賴清德低姿態喊話,因為心理清楚,對戰總統蔡英文,拖延戰打下去只會越打越不利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 08:52

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!