pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • May
  • 2019

不忙著拚聲量 侯友宜默默基層耕耘

記者 韋家齊 / 攝影 陳建銘 報導

2019/05/10 22:28
圖/TVBS 不忙著拚聲量 侯友宜默默基層耕耘
圖/TVBS
選前靠著三子合體,順利拿下高雄台中新北的縣市首長們,眼見選後高雄市長韓國瑜依舊是媒體關注的焦點,台中市長盧秀燕也靠著自經區頻頻躍上版面,唯獨新北市長侯友宜消失在螢光幕前,原來這段時間,侯友宜都忙著跟里長們座談,默默耕耘要打穩江山。

圖/TVBS
侯友宜:「那個變電所真的,放在那裡很沒有道理。」

小到變電所都要管,好久不見的新北市長侯友宜,最近都在忙些什麼。

侯友宜:「但是你要給我時間,所以我想了這個辦法可以來做,該去會勘去會勘,該先去處理的先去處理。」

從板橋跑到汐止,原來侯友宜都忙著,跟基層里長座談搏感情。

圖/TVBS
新北市板橋區華貴里長林榮彩:「我當了九屆的里長,還沒有一個縣市長下鄉,來跟我們處理這個事情。」

何博文:「市長可以直接面對里長,來探討基層的問題面對面解決,光是這個精神,我覺得應該給侯市長一個鼓勵。」

連綠營議員都揪感心,就知道侯友宜有多拚,會這麼做不是沒有原因。

韓國瑜:「農民漁民勞工庶民,只要生活過得好,全高雄生活就會過得好。」

圖/TVBS
盧秀燕:「所有首長都在80分以上。」

明明選前是禿子燕子漢子三子往前衝,但選後版面全都落在禿子跟燕子上,眼見韓國瑜跟盧秀燕為了預算,多次槓上中央都得不到回應,讓侯友宜選擇默默耕耘,不像韓國瑜是媒體關注焦點,自稱接地氣的侯友宜,也要用鐵漢柔情一步一腳印解決問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/11 10:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!