pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

韓國瑜承認不好就完美了 沈富雄:他做不到

編輯 吳秉嵩 報導

2019/05/06 23:53

一段關於自經區的質詢影片,讓高雄市長韓國瑜跟市議員黃捷在網路上成為熱門影片的主角,近幾日佔據影音平台熱門前三名。前立委沈富雄指出,成功政治人物首要就是坦白,但可惜韓國瑜「做不到」。

圖/TVBS

政論節目中討論到上週韓國瑜在市議會與時代力量議員黃捷,兩人之間針對自經區的質詢對話,沈富雄說,「我認為毫無疑問的,那一位年輕女議員的白眼對韓國瑜的傷非常的重,那韓國瑜不是不懂,所以才有那個直播。但是那個直播我覺得韓國瑜錯了,韓國瑜到現在還沒有了解到,作為一個成功的政治人物NO.1是什麼?坦白!」

沈富雄認為,「他應該昨天補那一段,應該就是要把那個傷害降到最低嘛,他可以講我沒有通通懂啊,我今天在議會的那一場是很糗。真的她問的我大部分都沒辦法,但是這並不代表我不推動這個自經區,誠意是在的。」

圖/TVBS

他說韓國瑜在直播中的主軸在講「自經區的必要」,但是韓國瑜受到的傷害在「對自經區的無知」,這兩個是接不起來的。因此沈富雄判斷,「他還是不太願意承認,我到底不好在哪裡,你承認你不好在哪裡,你就完美了,但是他做不到。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

更新時間:2019/05/06 23:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!