pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/19
星期日
12°
20°
01/20
星期一
13°
21°
01/21
星期二
16°
25°
01/22
星期三
17°
26°
01/23
星期四
16°
27°
01/24
星期五
18°
27°
周六北部宜花金馬冷 其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

韓表態無法參加現行初選 柯:他沉不住氣

2019/04/23 23:13

究竟要不要投入2020總統大選,高雄市長韓國瑜發表聲明,強調不會參加黨內初選機制,但是仍然沒有把話說死。外界也好奇,同樣是2020熱門人選的台北市長柯文哲,態度會不會因此有關鍵性的轉變?柯文哲出席活動時回應,是韓國瑜自己沉不住氣。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我的方法最容易啦,我發現我旁邊的人都緊張的要死,只有我最輕鬆,這誰知道呢。」

柯文哲說自己老神在在,在韓國瑜發表五點聲明的前半個小時,他被問到會不會因為韓市長表態,態度出現關鍵性的轉變,柯文哲話說得很酸。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「這就是...其實要沉住氣,(沉住氣意思是說),(的確有對您的),(有造成一些關鍵性的)本來他是要在我之後,我看他自己都沉不住了,兩岸猿聲啼不住,輕舟已過萬重山,我發現我的局面就是這樣,你們叫你們的 我做我的事。」

不但用講的,柯文哲還在臉書發文說只要台北改變了,台灣也會跟著改變。這句話,話中有話,似乎就在回應韓國瑜其中一項聲明。

圖/TVBS

遲遲不願鬆口要不要選2020,倒是爭取民進黨立委提名的前農委會副主委李退之爆料,說柯的團隊曾去找他,間接說明柯文哲對總統大位,還是有想法的。

台北市長柯文哲:「這個消息倒是很奇怪,我問我的幕僚說這個人是誰,我也不曉得,通常是這樣啦,台灣最不欠缺的就是謠言,欸欸 我有個問題,到底誰是柯文哲的幕僚團隊,他接觸是誰。」

2020總統大選情勢未明,國民兩黨至今都還沒有協調出最大公約數,同樣是熱門人選的柯文哲,也遲遲不願表態。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/23 23:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!