pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

避同台? 柯與藍民代開心做操 綠全缺席

記者 李品誼 / 攝影 王國霖 江明翰 報導

2019/04/20 13:40
圖/TVBS 避同台? 柯與藍民代開心做操 綠全缺席
圖/TVBS
台北市長柯文哲出席淨山活動,民進黨台北市議員許淑華只提供物資選擇缺席,但她日前因為雙城論壇市府沒邀議員出席,抨擊柯文哲,柯文哲立刻要求許淑華道歉,結果沒回應,再嗆不公平,只是現在也傳出柯文哲要參選2020,有關鍵數字。

台北市長柯文哲:「可以停了吧。」

主動喊停,也沒用,出席淨山活動,台北市長柯文哲,跳有氧舞蹈跳的有夠累,兩位藍營民代,看得都笑了。

國民黨立委費鴻泰在左,議員游淑慧在右,跟柯文哲同台沒顧忌,反觀綠營一個都沒出席,尤其是才為雙城論壇沒邀議員,跟柯文哲槓上的議員許淑華。

圖/TVBS
主持人:「台北市議員許淑華,提供我們所有的水」

台北市長柯文哲:「許淑華沒來?不一定人家搞不好肚子痛何必想那麼多。」

許淑華心意到人缺席,除了上次杜鵑花預算的舊恨,現在還多了新仇,因為許淑華批評柯文哲,雙城論壇不邀議員,柯文哲反嗆議員要道歉,結果遲遲沒回應。

台北市長柯文哲:「像我們私底下談話不小心,被錄到還要道歉公開道歉,他們那種公開場合罵人家混蛋都沒事,所以這實在不公平,薪水又低又被媒體上整天盯著,還要被議會霸凌,難怪好人都不願意來。」

柯文哲屢次槓上,民進黨新潮流,傳出他已經設定總統民調,要贏過綠營對手5%,作為他的參選關鍵,尤其綠營初選托越久,內耗加劇,將會對他更有利。

圖/TVBS
台北市長柯文哲:「我就覺得很奇怪,常常在媒體上讀到我的計畫,我們也不是民進黨的,也不想去批評每個黨的初選,不過還是那句話我也覺得,對啦,晚上看call in節目看起來很有趣,但台灣實在是太亂。」

不願對英賴之爭多做評論,柯文哲隔山觀虎鬥,暗中布局,就等出手時機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 19:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!