pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Apr
  • 2019

韓酸台灣沒有軍法 總統回嗆:把話收回去

記者 邱婉柔 劉亭廷 / 攝影 廖宗慶 李國正 報導

2019/04/20 15:56
總統日前拋出擔心民調一定會分裂民進黨內部,被有些人解讀是總統不想用民調與賴清德較勁,總統今天(20日)回應,說自己尊重黨內制度,賴清德相比之前的強硬態度,也改說相信總統的「民主素養」。另外,韓國瑜日前酸台灣沒有軍法,就算國防預算再多,就像太監穿西裝,對此蔡總統也霸氣回嗆,要韓市長把話收回去。

圖/TVBS
客家妹出席客家活動,宣傳活動政績前,有些話,得好好澄清,因為自己前一天拋出的「民調分裂」說,有人解讀,是總統不想用民調跟賴清德,一較高下!

總統 蔡英文:「我是民進黨黨員,我會尊重黨的制度,但是我同時也是台灣的總統,不要因為就是說,我們內部的問題,造成我們在執政上有一些干擾。」

圖/TVBS
民進黨總統擬參選人 賴清德:「也相信卓榮泰主席,跟羅文嘉秘書長,跟黨內,一定有辦法妥善處理,當然我也相信蔡總統的民主素養,所以這不會是問題。」

相較前一天的氣pupu,蔡賴兩人這回和緩許多,至於兩人何時會再見面協調初選,據悉會先等立委初選告段落,而針對韓國瑜日前說,「台灣沒有軍法,就算國防預算再多就像太監穿西裝,即使穿上Armani西裝,他還是太監。」,總統火力全開!

總統 蔡英文:「沒有軍法跟這件事情有什麼關係?身為三軍統帥,我要嚴正地告訴,曾經是職業軍人的韓市長,他必須把這句話收回去。」

圖/TVBS
霸氣回嗆韓國瑜,總統拚連任,戰場一個接著一個開!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/20 15:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!