pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Apr
  • 2019

否認拱郭卡韓 郝龍斌:應幫韓走上伸展台

2019/04/19 18:17

鴻海董事長郭台銘投入黨內初選,傳出是前總統馬英九跟黨副主席郝龍斌背後支持,不過郝龍斌否認「拱郭卡韓」,甚至表態黨中央也應該幫韓國瑜排除障礙,讓他一起走到伸展台來。

圖/TVBS
郭台銘毅然決然投入初選,傳出背後有前總統馬英九、黨副主席郝龍斌推波助瀾,卻被認為這是在「卡韓」!

國民黨副主席郝龍斌:「郭董的參選完全是他自己的決定,還有他的意志,除了要幫郭台銘董事長排除他選舉中的障礙以外,從國民黨中央的角度,更應該替韓國瑜市長,排除他的參選障礙,讓他能一起走到伸展台來。」

強調沒有「拱郭卡韓」,並且持續爭取韓粉支持,其實與其競爭,這兩大強棒,如果由黨主席吳敦義主導、共組「吳郭瑜聯盟」,黨內立委樂觀看待!

圖/TVBS
國民黨立委陳宜民:「吳郭瑜組合我們的主席,如果能把韓國瑜跟郭董,都能夠一起撐起國民黨2020的選舉氣勢造勢,不管怎麼樣的搭配,我想都是我們樂見的。」

桃園市長鄭文燦vs.記者:「叫做吳郭瑜連線,那王(金平)跟朱(立倫)不見了,吳郭魚取代太陽餅啦。」

綠營反諷國民黨的太陽們,跟吳郭瑜相比,相形失色,韓國瑜聲勢居高不下,支持者喊出讓他去接黨主席,連吳敦義都再次聲明,應該徵召韓國瑜來參加初選。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫:「國民黨的初選從文藝愛情片,變成武俠片看起來最近可能又變成科幻片,如果再演下去我怕觀眾可能一人都不剩了。」

為了不讓天王之爭影響和諧,吳敦義可能本周末或下周,就會舉行吳韓會確認意願,並且跟四位表態者單獨會談,讓歧見減到最少。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/19 22:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!