pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
05/24
星期五
22°
28°
05/25
星期六
22°
28°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
20°
24°
05/29
星期三
22°
27°
周五六東台局部雨 其他午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

沒休息! 韓國瑜返高「零時差」上工

記者 陳祐元 / 攝影 武紹隆 哀招賢 報導

2019/04/18 12:45
韓國瑜今天清晨飛抵桃園機場後,隨即搭高鐵回到高雄,而現場同樣有許多韓粉搖旗吶喊,整個動線一度塞得水洩不通。不過韓國瑜回來後沒有休息,因為他接下來要面對一連串議會質詢,所以一早就直奔市府辦公,和副市長及各局處開會。
圖/TVBS

韓粉:「市長,市長好。」

韓國瑜結束訪美行程,上午隨即搭高鐵回到高雄,看到外頭許多韓粉歡呼加油,市長也舉手道謝,只是一出閘門,現場又擠得水洩不通,看到這樣的混亂場面,韓國瑜臉上笑容漸漸消失,最後索性不走了。

高雄市長韓國瑜:「我們到市政府好不好,我已經聯訪過了,到市政府再來好不好,現在是安全問題,而且影響到別的旅客好不好,拜託大家。」

由於高鐵站人潮眾多,停下來會影響動線,韓國瑜表示會再統一受訪,之後就搭乘專車離開,而夫人李佳芬原本跟在後頭,出站後兩人卻分道揚鑣,因為韓國瑜馬上要趕回市府辦公。

圖/TVBS
記者vs.李佳芬:「佳芬姐,妳有沒有要跟市長一起,沒有嗎,沒有,沒有要跟市長,沒有沒有。」

搭了十多個小時飛機,不時能看到韓國瑜揉眼睛,神情顯得有些疲憊,但對於這趟美國行,他相當滿意。

高雄市長韓國瑜:「事實上我們這次招商的收穫,應該用四個字形容,收穫滿滿。」

韓國瑜自認為出訪成果不錯,而回到高雄,接下來得面對一連串市政質詢,25日時要針對高雄銀行的營運績效及呆帳處理,進行專案報告,隔天也要報告石化氣爆的善後情況,而從五月6日開始,還會有連續一個多禮拜的市政總質詢要面對。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜:「會問一下副市長一些問題,市政府有一些市政問題,不光是副市長,還有其他各局處的官員,都要問一下。」

結束美國八天行程,拖著疲倦身體,顧不得時差,一踏回高雄立刻進辦公室上班,了解市政推動的最新進度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/18 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!