pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2019

藍尷尬韓粉傻眼 郭董參戰徵召韓生變?

記者 陳韻雯 / 攝影 莊沛文 報導

2019/04/18 12:43
鴻海董事長郭台銘宣布投入國民黨總統初選後,藍營要幫郭董解套,廢除恢復黨籍需滿4個月才能競選的限制,但藍營還有韓粉,今(18)早送了近6萬份連署書要求黨主席徵召韓國瑜,對於郭董一出馬就民調領先,韓粉說三日行情,尊重。

圖/TVBS
國旗裝挺韓旗幟,韓粉包車北上接機後,直搗國民黨中央黨部,帶了近6萬份連署書,要求黨中央徵召韓國瑜。

國民黨組織部專委李得全vs.韓粉:「希望拜託你讓韓國(瑜)帶領中華民國,帶給黨中央好不好?會帶給黨中央...,你剛才有摸喔,有溫度嘛?」

圖/TVBS
韓粉千叮嚀萬囑咐,說這是基層心聲,但拱韓連署書,簽署的日期,都在鴻海郭董加入戰局之前,藍營有人要徵召挺韓,也有中常委提議,修郭董條款,資深黨員有專業形象,對黨有重大貢獻,恢復黨籍,不需滿4個月,就能提名參選。

國民黨中央委員徐正文:「呼籲黨主席把所有的候選人,想要參選的候選人都用一個徵召的來做一個民調。」

電訪呂學樟:「郭董韓國瑜可以1+1大於2。」

國民黨為郭董設事,不是沒道理,根據網路媒體民調顯示,如果郭台銘出戰綠白,都能跟柯文哲打成平手,民進黨蔡總統賴清德,都不是對手。

圖/TVBS
韓粉代表陳清茂:「因為3天的行情嘛,我個人認為是尊重,來一個『韓流』又來一個『台風』,真的是要嚇嚇民進黨。」

韓國瑜返台前,徵召黃袍加身的氛圍,幾乎已經成行,突然殺出霸氣總裁郭台銘,藍營振奮,只是韓粉傻眼,有怒不敢明言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/18 15:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!