pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

宅神賭郭董不選!高嘉瑜秒討「千份雞排」…網一看歪樓

編輯 張中宜 報導

2019/04/17 18:43
圖/翻攝自高嘉瑜臉書、朱學恒臉書 宅神賭郭董不選!高嘉瑜秒討「千份雞排」…網一看歪樓
圖/翻攝自高嘉瑜臉書、朱學恒臉書

「宅神」朱學恒本月5日曾祭出1千份雞排,賭鴻海董事長郭台銘不會參選,未料今(17)日郭董前往國民黨中央黨部時,正式宣布參與黨內初選。對此,台北市議員高嘉瑜今也透過LINE向朱學恒「討雞排」,搞笑對話讓不少網友笑翻,還有網友歪樓留言,直呼「雞排我不要領了,改給我嘉瑜的LINE!」

先前郭台銘對於參選始終未正面回應,因此朱學恒5日在臉書發文,狠嗆「還在那邊虎爛想紅。1千份雞排敢不敢賭郭台銘不會出來選啦,在那邊嗆了半天,才1千份也不敢,幾十歲的人可不可以乾脆一點!」未料今(17)日郭董前往國民黨中央黨部時,便正式宣布參與黨內初選,朱學恒也確定輸掉雞排賭局。

朱學恒5日在臉書發文,賭郭台銘不會出來選。圖/翻攝自朱學恒臉書

事後朱學恒在臉書PO出與高嘉瑜的對話截圖,從截圖中可見,高嘉瑜先是短短的傳了「G排」2個字,接著又附上郭台銘參選的新聞連結,讓朱學恒又好氣又好笑,除了在LINE上罵髒話外,還把截圖PO上臉書,開玩笑地要高嘉瑜認真關心市政,「不要三天兩頭上綜藝節目,和拿雞排問題來騷擾平民百姓」。

圖/翻攝自朱學恒臉書

結果貼文一出,竟吸引高嘉瑜本尊現身留言,回嗆朱學恒「炫耀文!不要拿我的line來炫耀啦!」對此,不少網友看完紛紛歪樓,直呼「跪求議員LINE」、「加我LINE!宅神的炫耀就失效了」、「已羨慕,我也想要嘉瑜的LINE」、「我不要雞排,我要賴!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/17 18:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!