pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Apr
  • 2019

有點像逼宮? 杜紫宸爆料:韓寫信要吳直接徵召

編輯 吳秉嵩 報導

2019/04/17 17:20
圖/中央社 有點像逼宮? 杜紫宸爆料:韓寫信要吳直接徵召
圖/中央社
鴻海董事長郭台銘這近日動作頻頻,從臉書發文與公開行程中,都可讓外界猜測他有意總統大位,17日更是接受國民黨主席吳敦義所頒發的榮譽狀,表明要參加初選。中華大學講座教授杜紫宸爆料,郭台銘的舉動是幫吳敦義解了套,因為韓國瑜訪美前曾寫信給吳,表明不參加初選,要就直接徵召。

在網路節目《雲端最前線》中,主持人正談到郭台銘臉書貼文,「台灣需要民主程序產生真正能帶領中華民國走向和平繁榮的總統,目前有些對民主過程不尊重而造成爭議的事件都不是任何人樂見的,經過公平且合理的競爭,最後支持對台灣最好的人」,正在下結論時,杜紫宸突然說「這個部份我再爆料一下!」

圖/翻攝自杜紫宸臉書
杜紫宸說,「據說韓國瑜在出國之前,寫了封信給吳敦義,吳敦義不是本來跟他約見面嗎?韓國瑜的信上寫得非常清楚,我不參加初選,你直接徵召我。」

杜紫宸認為這是逼宮,且吳敦義真的這麼做,請問王金平、朱立倫情何以堪?他認為韓國瑜「你不肯來參加初選,就要直接被徵召,吳敦義怎麼給另外兩外交代?」而現在郭台銘表態參加初選,等於是幫吳敦義解套。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/17 17:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!