pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

外界預測6月宣布選總統 柯文哲笑:他被託夢?

2019/04/14 18:28
圖/TVBS 外界預測6月宣布選總統 柯文哲笑:他被託夢?
圖/TVBS
美麗島電子報董事長吳子嘉稱台北市長柯文哲6月將宣布選總統,柯文哲笑稱,「他大概是被託夢」,也強調自己一向是自由自在做自己的事情。

柯文哲參加台中大甲鎮瀾宮媽祖遶境活動,今天中午來到花壇鄉的福安宮上香,同時和柯粉們相見歡,志工們引導民眾先在福安宮的廣場排隊,安排他們和柯文哲合影留念,長長的人龍在廣場排了好幾圈,等到柯文哲抵達福安宮,民眾依序和柯文哲合照,也有人利用機會為柯文哲加油打氣。

柯文哲在接受媒體採訪時,被問到交通大學土木工程學系教授劉俊秀指答應前考選部長林嘉誠邀請撰寫白皮書,後來發現是為了柯文哲而寫,表示要退出,柯文哲說,政策就像打疫苗一樣,沒有藍綠之分,每人有每人的意願,他尊重別人的決定,而他們本來就有一個財經小組,會從這樣的基礎開始擴充,台灣的人才很多,不會擔心找不到人才來寫政策白皮書。

至於被問到對藍綠陣營總統初選激烈的看法,柯文哲認為,政治不用太肅殺,輕鬆就好,他覺得政治就是為民間解決小問題,只要把每天聽到的小問題一個一個解決掉,國家就會慢慢的變健康。

美麗島電子報董事長吳子嘉指柯文哲6月會宣布參選總統,柯文哲則笑稱,「他大概是被託夢」,並強調自己一向都是自由自在做自己的事情。

有媒體詢問柯陣營是不是在徵求新血加入市政府,柯文哲說,他已經交代幕僚蔡壁如清點一下,台北市政府還有多少機要的職缺,看是不是再辦一次海選,以落實開放政府的理念,他知道很多政治人物都不喜歡用新人,因為新人沒有經驗,但新人就像活水,保持開放和創新,也才能不被以往的包袱卡住。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/14 18:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!