pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/25
星期二
25°
27°
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
30°
周二各地有雨 中部注意局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Apr
  • 2019

司機開錯路! 韓國瑜未現身早餐會改視訊

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 報導

2019/04/13 00:09
高雄市長韓國瑜在結束波士頓的行程前往洛杉磯前,原本還要跟180名的僑胞吃早餐,但沒想到因為司機迷路,導致韓國瑜無法現身,最後只能用視訊跟僑胞問好,這也讓現場僑胞相當失望,直呼要韓國瑜選總統時,再來美國一趟!

圖/TVBS
韓國瑜:「不好意思不好意思,謝謝各位好朋友,謝謝唷。」

說好和韓市長的早餐會,這下只能隔著手機螢幕一睹市長風采!

記者柳采葳:「高雄市長韓國瑜,原本是預計現在要在餐廳這邊進行早餐會,但是因為市長他們的車子繞錯路,所以到現在都還沒有到達早餐會的現場。」

原來都是遊纜車司機惹的禍,要安撫現場180名僑胞的情緒,市長夫人李佳芬也入鏡和僑胞們問好。

李佳芬:「真的非常抱歉,真的很謝謝大家這麼熱情,真的很感動,也希望大家能夠到高雄來玩,讓我們好好招待。」

僑胞:「司機是哪裡找來的,好糟糕,好失望喔,不過市長的身體最重要,趕飛機重要。」

但失望歸失望,僑胞們對韓國瑜的熱情依舊不減,為親眼見到市長本人,還有民眾殺到機場,開直播。

僑胞vs.高雄市長韓國瑜:「你過敏很嚴重,這波士頓的天氣...。」

話講到一半,韓國瑜打了個大噴嚏,這也讓他忍不住抱怨美國天氣,因為氣候再加上時差等關係,韓國瑜的身體狀況讓他略顯疲態!

高雄市長韓國瑜:「所以感覺上,身體都一直無法調適,而且這裡很乾睡了七個小時,身體已經好很多了。」

似乎不想讓人擔心,韓國瑜一早在飯店,直說自己好很多,已經吃過早餐的他,還特別在陪夫人用餐,兩人的好感情,一覽無疑!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/13 08:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!