pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
15°
16°
01/21
星期二
16°
19°
01/22
星期三
18°
21°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
17°
20°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Apr
  • 2019

張琍敏臉書嗆「蛇鼠一窩」、有弊端 陳菊辦公室提告

記者 徐敏娟 報導

2019/04/08 19:15

資深藝人張琍敏,今年一月幫高雄市府拍MV,代言知名景點岡山之眼,民眾有褒有貶,不過人在美國洛杉磯的張琍敏,現在因為在臉書發文,嗆總統府秘書長陳菊「蛇鼠一窩」,還意指高雄有弊案,被陳菊辦公室提告,張琍敏馬上刪文,也發文道歉。

圖/TVBS

資深藝人張琍敏穿上一襲大紅色洋裝揮舞裙擺,代言高雄知名景點岡山之眼拍MV,力挺高雄市長韓國瑜,不過張琍敏,因為日前在臉書PO文,恐怕要吃官司。

張琍敏發文澄清,因為關心台灣,經常轉貼文章,結果這次轉貼文,讓總統府秘書長陳菊不滿,表示已經刪文,強調只是轉貼,沒有杜撰,也在臉書向陳菊道歉。

圖/TVBS

記者vs.藝人張琍敏(107.12.25):「真的好厲害喔,妳自己做的喔,沒有,我朋友做的。(為什麼特別準備這個?)我祝福高雄發大財啊。」

去年高雄市長韓國瑜就職,張琍敏特別從美國回台參加,不只盛裝打扮,還發送紅包。但這次,她在臉書上嗆陳菊「蛇鼠一窩」,暗指高雄有弊案,陳菊辦公室認為,不僅針對陳菊個人清白,還有高雄市府團隊名譽,一狀告上法院。

圖/TVBS

張琍敏手機關機,韓國瑜也沒有表示意見,不過,就在張琍敏PO文道歉前,陳菊臉書上,也在四月7日言論自由日,發文懷念鄭南榕,拒看抹黑謾罵節目,拒絕傳播假消息,認為藉著言論自由傷害,是對言論自由最大的傷害。這番話,不知道是時間上的巧合,還是對張琍敏的論有感而發,Timing很剛好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/04/08 19:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!