pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
28°
33°
08/26
星期一
28°
33°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Apr
  • 2019

他曝韓國瑜「20年前政見」 網嚇:一路走來始終如一

編輯 張中宜 報導

2019/04/07 11:43
圖/翻攝自韓國瑜後援會 他曝韓國瑜「20年前政見」 網嚇:一路走來始終如一
圖/翻攝自韓國瑜後援會
高雄市長韓國瑜掀起一波「韓流」,所到之處都受到眾多粉絲的歡迎,他除了選前大打經濟牌,先前也曾表明反台獨,認為「台獨比梅毒還可怕,台獨害了2300萬同胞」。對此,有網友日前在臉書曝光1張照片,內容為韓國瑜20多年前參選立委時,公布的8大政見,而有眼尖網友驚見,政見第1條及第6條竟跟韓如今的理念相同,忍不住直呼「一路走來始終如一!」

圖/翻攝自韓國瑜後援會
原PO在臉書社團「韓國瑜後援會」發文,並曝光20多年前韓國瑜競選第4屆台北縣立委時的選舉公報,表示「簡直超有先見之明…跟當今社會狀況一樣,而且政見一路走來始終如!」從照片中可見,韓國瑜當時的政見第1條便是「反對台獨」,強調捍衛中華民國的國格與發展,反對一國兩制、急統與台獨。

除了表明政治立場,韓國瑜的政見中還包括「經濟景氣」、「反對貪腐」、「幼兒福祉」等;其中第6條的「經濟景氣」,強調扶助中小企業增進經濟繁榮,加速發行社會福利彩券,增加殘障人士工作機會等,似乎與韓國瑜上任後拚經濟、觀光的狀況相似,因此原PO也大讚「政見一路走來始終如一!」

圖/翻攝自韓國瑜後援會
對此,不少網友看完紛紛留言,表示「真的,他一直信念不變,一路走來始終如一,難怪他會努力實踐自己的政見,這種政治人物真的要珍惜」、「第一條就是反對台獨,666666」、「韓市長 38年次的!沒那麼老吧?」、「可悲的是台灣到現在一點進步都沒有…」、「由此可見,韓總始終如一,反對台獨,反對一國兩制寫得清清楚楚,而且並未因遭冷落而失去他的堅持。只可惜過了二十年才被廣大民眾看見」,不過也有人認為「真不懂反對一國兩制的市長反對一國兩制到底是哪招」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/07 11:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!