回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
02/23
星期二
天氣圖示
18°
25°
02/24
星期三
天氣圖示
18°
25°
02/25
星期四
天氣圖示
18°
22°
02/26
星期五
天氣圖示
17°
23°
02/27
星期六
天氣圖示
17°
25°
02/28
星期日
天氣圖示
19°
26°
華南水氣東移!北東毛毛雨、全台暖 明晚鋒面襲
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

韓國瑜上任百日!路邊這樣弄 他感動PO照:工程好細膩

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/04/05 09:32
最後更新時間:2019/04/05 15:55
翻攝/韓國瑜後援會 韓國瑜上任百日!路邊這樣弄 他感動PO照:工程好細膩
翻攝/韓國瑜後援會

高雄市長韓國瑜上任後,除力拚經濟外,允諾要解決高雄長期以來的道路問題,將「路平」列為施政重點工作。當選後更加緊趕工,讓民眾對「路平」很有感。就有一名網友發文說,買飯時發現道路正在施工,被眼前陣仗嚇到,拍照驚呼:「以前高雄的工程感覺很隨便,挖一挖補一補,補久了大家也習慣了,想不到…工程也可以這麼細膩」同時感謝市府團隊的用心。

韓國瑜選前列為施政重點之一的「路平」,而近期剛好就職滿百日,高雄在地居民也驚艷市府真的有在動作。就有網友在臉書「韓國瑜後援會」發文:「買燒肉飯時看到的,覺得真的很感動!市府團隊真的很用心!以前高雄的工程感覺很隨便,挖一挖補一補,補久了大家也習慣了。想不到……工程也可以這麼細膩的,感謝市府團隊的用心。」同時附上多張照片,可見施工雖然浩大,但該有的防護設施可沒少。

 

翻攝/韓國瑜後援會

文章一出,引起不少迴響!許多網友紛紛回覆「以前常看他們又挖又馬上補……那條路爛到不行,沒有完整過,不平又像貼膏藥,這是我第一次看到新工法」、「高雄以前的路沒有一條好的吧!只有四維路可以,因為市政府在那,要做門面用」、「林園小港中鋼沿海路『大舉持續動工』興奮啊~假日都持續趕工,真的讓人感動。」更有網友在下方貼出道路照,與過去的高雄做對比。不過事後也有網友透露,這是下水道施工,非鋪路。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

就職新局拚經濟

#高雄#路平#有感#工程#細膩

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!