pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/23
星期二
24°
29°
04/24
星期三
24°
29°
04/25
星期四
23°
29°
04/26
星期五
22°
28°
04/27
星期六
22°
26°
04/28
星期日
22°
27°
今台北午後暴雨 預估周二晴朗高溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Mar
  • 2019

批韓國瑜滿口仁義道德!黃光芹嗆:「別推給綠蛆臥底!」

編輯 談雍雍 報導

2019/03/22 19:45
圖/翻攝黃光芹臉書
資深媒體人黃光芹因為專訪高雄市長韓國瑜時,討論巿長任期「做好做滿」,雙方事後形成各說各話,黃光芹遭到網友攻擊,甚至被威脅到家庭及人身安全,讓她憤而辭去電台主持人一職。對於,之前外界質疑這些網路霸凌的網友,根本是「假韓粉」,黃光芹表示,不要再推給綠蛆臥底,或說是假帳號、假韓粉,直言「都是真韓粉!」

黃光芹因為討論「做好做滿」議題,最後演變成各說各話,引發韓粉圍剿!黃光芹為平息「政治紛擾」,於臉書宣布請辭電台主持節目,今(22日)正式交出主持棒。據《自由時報》報導,黃光芹受訪表示,霸凌的文字她都可以接受,所有證據都交給檢警偵辦,但是她認韓粉不可以把這些恐嚇言論推給「綠蛆臥底」,「不要說這是假韓粉,這是真韓粉!」

同時痛批韓國瑜滿口仁義道德,但看到她被韓粉網路霸凌,從未為她說一句話,讓她徹底失望。黃光芹指出,韓國瑜對於事件爆發後,只會高呼喊愛與包容,「但愛與包容我也會講,韓粉愛與包容不歸他管,難道政治有這麼重要?可以這麼沒有理性、沒有人性?」

黃光芹也說,對自己的採訪很有信心,但韓國瑜卻在事後全盤推翻,她也直言:「政治人物可以推翻一個來自你口中的話,你也要付出某種程度的代價。」
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜