pm2.5_icon
PM2.5值 35低
04/21
星期日
23°
32°
04/22
星期一
24°
30°
04/23
星期二
23°
31°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
33°
04/26
星期五
23°
33°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

最美村姑慘輸!扁要她「好好教女兒」 母回擊:無情無義

編輯 林美欣 報導

2019/03/21 11:03
圖/中央社
脫離民進黨參選的「最強村姑」陳筱諭此次立委補選失利,其母郭秀珠對支持民進黨郭國文的前總統陳水扁很不滿,日前重砲抨擊被扁出賣,而陳水扁也不甘示弱,在臉書「新勇哥物語」反擊母女倆不應把敗選責任推給他。對此,郭秀珠今(21日)再度回擊,指這些年來跟扁家關係有如親人,但扁至今還說謊,痛批他「無情無義」。

陳筱諭補選立委慘敗後,母親郭秀珠上政論節目說選前曾帶女兒向扁請益,競選策略也都依照對方的建議去做,如主張「特赦阿扁」,但後來女兒被陳水扁棄保,現在陳筱瑜壓力掉頭髮,很怕她想不開。

圖/中央社、陳筱諭服務處提供
不過陳水扁20日在臉書「新勇哥物語」駁斥,指郭秀珠對外所說不是事實,並表示母親為女兒拉票天經地義,如果是問他意見,可以給意見參考,但最後要不要做,誰都不能下指導棋,「跟我有什麼關係?」能不能特赦是總統決定,跟當不當選沒關係,並表示選舉輸贏沒有什麼,一次輸不代表永遠輸,要郭秀珠當母親的要教女兒正確的觀念,不要隨意寵溺,否則政治這條路絕對會愈難走。

圖/翻攝自劉丁妹YouTube
據《聯合新聞網》報導,郭秀珠21日早上再度反擊,她2月14日帶陳筱諭去看陳水扁,阿扁指導製作「特赦阿扁總統」看板,還要「廢止一例一休」,都是阿扁下的指導棋,當天另有兩個朋友同行可作證;而她在阿扁公開支持郭國文後很難過,封鎖了扁的LINE,直到選後3月17日才解除,但一看卻發現扁傳來唱歌影片,覺得傷心又難過,想問他這樣做對嗎?

郭秀珠表示,希望陳水扁可以將心比心,她不是為了選舉勝敗怪罪他,要挺郭國文也沒有關係,而是感到痛心,她不知道扁跟新潮流私下交換什麼條件,但至今還說謊,痛批扁「無情無義」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 11:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜