回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 21
  • Mar
  • 2019

還原摩鐵20分鐘 張書維認不堪:若我這麼王八就抓去關

編輯 林瑩真 報導

時間圖示2019/03/21 08:48
圖/TVBS 還原摩鐵20分鐘 張書維認不堪:若我這麼王八就抓去關
圖/TVBS

親民黨立委李鴻鈞前辦公室主任張書維爆出性騷醜聞,遭2名女記者指控揉胸、上摩鐵企圖性侵,事後提告性騷擾及妨害性自主。對此,張書維接受媒體訪問,還原當天情況,並下重口表示:「如果今天我這麼王八蛋的話,那就把我抓去關沒關係!」

據《ETtoday新聞雲》報導,張書維還原當天情況,表示大家在KTV都玩得很開心,還有另一名C姓男性友人在場,若L姓女記者遭揉胸性騷覺得不舒服,應該可以直接離開,但對方並沒有。

 

圖/TVBS

至於帶另一名W姓女記者上摩鐵,張書維說的確有與對方搭計程車討論接下來要去的地點,「大家都沒有講得很明,但就是有那個意思,大家都是合意的,不然計程車司機怎麼可能載我去摩鐵?」而在摩鐵內,2人有摟抱等親暱動作,不過他沒有脫W女衣服,「衣服是她自己脫的,她還叫我『X她』」,只是張書維說自己有家庭,W女有男友,最後2人作罷,前後只待了20分鐘。被問起自己是否有脫衣服,張書維僅委婉說「我應該也有脫,現在叫我回想,真的很不堪!」

張書維認為自己遭陷害,坦言事發前一週因里長請託的某件案子認識W女,「回來的路上我們坐里長的車,W女在車上就不斷稱讚我,說她覺得我在溝通協調方面很厲害,還談到要約吃飯,並當場打電話給L姓女記者,約一起吃飯、認識」。W女還一直強調有獨家要給他,事後傳訊給他,但他怕被老婆發現,離開摩鐵後就刪除訊息、退出對話,可能因此沒有獨家而被懷恨在心。

張書維表示,整起案件進入司法程序,會等待調查,發狠話:「我已經因此失去了工作,還對家庭造成了無法彌補的傷痕,事情的真相為何,就交給司法去判決;如果今天我真的這麼王八蛋的話,那就把我抓去關沒關係!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/03/21 08:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!