pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Mar
  • 2019

攻綠營鐵票倉失利 鄭世維:雖敗猶榮

2019/03/16 19:21

新北市三重區立委缺額補選結果出爐,國民黨候選人鄭世維雖然請來三子站台,集全黨之力拉票,不過在開票中持續落後對手余天,自行宣布敗選,他表示雖敗猶榮,感謝大家相挺,至於八個月後是否再選,他則是說要再考慮。

圖/TVBS

支持民眾:「鄭世維加油。」

打氣加油聲中,鄭世維和支持者一一握手,這次搶攻三重綠營票倉落敗,他說雖敗猶榮。

國民黨候選人鄭世維:「美好的一仗我已經打過,起初的時候處於劣勢,從三七打到四六打到五五,這個票數我還滿欣慰。」

圖/TVBS

大批支持者在開票後留守總部打氣,也有人講到哽咽又氣憤。

鄭世維支持民眾:「很遺憾很難過,真的,大家的眼睛,不知道長到哪裡去,一個唱歌的人來我們三重,他就可以有票。」

鄭世維深入綠地參選,國民黨大咖輪番上陣拉票,更請來高雄市長韓國瑜站台,但韓流似乎吹不走綠營鐵票。鄭世維則是說如果沒有黨內輔選,可能輸更多,也暗指對手的資源比較多。

圖/TVBS

國民黨候選人鄭世維:「中央有執政資源,所以有大軍壓境,對於手中沒有任何資源,的年輕小伙子,我們屬於比較劣勢的。」

鄭世維說接下來要先休息,照顧爸爸,至於八個月後要不要再選,他說到時候再看,對於對手余天只有一句話。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/16 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!