pm2.5_icon
PM2.5值 42中
03/19
星期二
20°
23°
03/20
星期三
20°
24°
03/21
星期四
19°
25°
03/22
星期五
16°
19°
03/23
星期六
16°
17°
03/24
星期日
16°
19°
周二三四晴到多雲 暖漸熱早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

黃光芹「被辭職」陰謀論曝光 他爆:不容許韓國瑜下神壇

編輯 王雅惠 報導

2019/03/15 11:00
圖/TVBS
名嘴黃光芹日前專訪高雄市長韓國瑜,雙方在電台節目中討論市長任期是否「做好做滿」,然因認知不同,對談話內容有歧異,部分韓粉群起圍剿黃光芹,甚至揚言傷害她兒子。昨天(14日)黃光芹哭著辭去電台主持人一職,不過名嘴羅友志在臉書上直指黃光芹是「被辭職」,時事評論員汪潔民也認為,她辭職應和廣播電台經營有關,各種陰謀論甚囂塵上。
 圖/翻攝自黃光芹臉書
黃光芹昨天在臉書上表示,為了平息最近的政治紛擾,她已向Pop Radio《Pop搶先爆》節目請辭,將在近期內交出主持棒,強調「將政治的還諸政治」,自己決定先回歸家庭。消息一出,不少新聞媒體工作者在底下留言。
 圖/翻攝自黃光芹臉書
名嘴羅友志在底下表示,「被辭了,我想…一個再正常不過的採訪,努力約訪、經營對象、策略分析、成稿,按照新聞流程的工作而已,竟然要付出那麼大的代價,這不是寒蟬效應,那是什麼?」最後更無奈表示,事情要是發生在他身上,也會選擇休息。對此,黃光芹在底下沒正面回應,僅向羅友志致謝。
 圖/翻攝自YouTube【政經看民視】頻道
圖/翻攝自維基百科
時事評論員汪潔民在政論節目《政經看民視》中推測,黃光芹請辭應和廣播電台經營有關,他表示黃光芹是媒體人,專訪韓國瑜和事後的解讀應沒那麼嚴重。不過汪潔民用詞相當保守,只說「是不是什麼福的廣告,這家公司的背景是什麼,當然絕對不能容許現在造的神,因為黃光芹的訪問下神壇。」他指出,大量電話打進Pop Radio,聽說一天打2、3千通,可想而知壓力當然非常大。據維基百科資料顯示,Pop Radio是「環球七福廣告」旗下的廣播電台。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜