pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2019

黃光芹報案 韓支持「過陣子致電慰問」

記者 宋珮文 / 攝影 徐克誠 報導

2019/03/14 14:10

資深媒體人黃光芹因為專訪韓國瑜遭韓粉網路圍剿恐嚇,因此到警局報案,目前警方基於偵查不公開,持續調查中,而今天韓國瑜再次隔空向黃光芹喊話,肯定黃光芹報案的舉動,過段時間等她情緒平覆會電話聯繫,李佳芬也出面緩頰,說黃光芹是女中豪傑,站在同樣的媽媽的立場,絕對保護孩子為優先,而事件愈演愈烈就連曾經出書「跟著月亮走」由黃光芹撰稿文章,也被網友質疑賺錢沾光,對此黃光芹在臉書澄清,只有拿基本稿費而已。

圖/TVBS
韓國瑜:「(有打給黃光芹嗎?)本來想打,等情緒的過了。」

想打給黃光芹慰問又踩煞車,擔心對方還在氣頭上,前一天黃光芹夫妻兩人報案,不只被圍剿恐嚇小孩,甚至網友還嗆黃光芹做苛薄的壞事情,難怪老天不讓他生小孩,繼續下報禍及領養的兒子,就連幫忙出書的稿費都被網友質疑騙錢沾光。

圖/TVBS
黃光芹老公:「就是這一本『跟著月亮走』由韓國瑜口述,黃光芹採訪撰稿,先前黃光芹就po文自清,當時應時報出版社邀稿,同意將版權稅交給韓國瑜做公益,自己只領基本的稿費報酬,現在因為一場廣播專訪對於韓市長任期會不會做滿,批評黃光芹的網路聲量排山倒海而來,也是書中受訪一員的李佳芬出面緩頰。」

韓流盛起抓緊民眾的目光焦點,用交情換到一場廣播專訪,無奈引爆韓粉偏激留言抨擊,採訪前後黃光芹轉變態度差很大。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/14 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!