pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

她提醒韓國瑜:聲勢高政治人物走在很兇險的道路

編輯 吳秉嵩 報導

2019/03/13 22:56
韓國瑜接受媒體人黃光芹專訪,沒想到事後因市長做滿任期,還有選總統與否的爭議,讓黃光芹在網路上受到圍剿,還有人放話對他孩子不利。對此事件,前台北市副市長李永萍表示,「台灣聲勢高的政治人物,其實都是走在很兇險的道路。」

圖/TVBS
李永萍指出,這都是因為網路操作,「大家記得兩三年前柯P聲勢還在高,只要國民黨的市議員在質詢時後稍微問柯P什麼問題,所有洗版的,裡面出現很多非理性的、恐嚇的、謾罵的,當時柯文哲也有說,那個是不是支持我的也不知道。」

「網路社會匿名性,那種酸民,那種很惡毒性的,很想要傷害人的,本來就有一群人存在,那你說這種人叫做誰的粉嗎,可能未必。」

圖/TVBS
李永萍分析,「他們看到一個事端,覺得有機會可循的時候,就馬上上,那甚至我認為韓國瑜這個事情呢,我認為假韓粉,甚至有某個政治力量要操作,趁機要把韓國瑜聲勢要打下來,這個機會可能性最大。」

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!