pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
21°
25°
10/16
星期三
23°
26°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
28°
10/20
星期日
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Mar
  • 2019

狠酸對手選舉公報「韓國瑜照片比你大」 余天:投機份子

2019/03/11 14:27
國民黨立委候選人余天昨晚舉辦造勢晚會。(圖/TVBS) 狠酸對手選舉公報「韓國瑜照片比你大」 余天:投機份子
國民黨立委候選人余天昨晚舉辦造勢晚會。(圖/TVBS)
新北市三重立委補選進入倒數階段,選舉公報也在近日出爐,但國民黨立委候選人鄭世維在政見欄中放上高雄市長韓國瑜、新北市長侯友宜的照片,引來外界質疑聲浪,民進黨立委候選人余天昨(10日)也重話批評對手,沒有守住要乾淨選戰的承諾,還狠酸他就是投機份子。

余天昨晚在三重國民運動中心對面舉辦造勢晚會,請來不少大咖站台,而他上台致詞時表示,剛開始參選時就和對手說好,要來一場乾淨的選戰,卻仍遭對方攻擊妻子李亞萍2008年故意在立委選前之夜昏倒,出選舉奧步;讓他氣得直呼,最討厭別人汙辱自己家庭,並表示他也知道鄭世維很多瘡疤,只是沒有揭開。

對於選舉公報中放上韓國瑜、侯友宜的照片,余天也痛批,韓、侯的照片比鄭世維還大,搞不懂補選的到底有幾個,「我是在跟侯友宜,還是韓國瑜選?」雖然依《選罷法》規定,鄭世維並無違法,但余天仍痛批,這就是投機份子的行為,根本無法替民眾發聲。

國民黨立委候選人鄭世維在選舉公報中放上侯友宜、韓國瑜的照片,引發爭議。(圖/中央社)
余天更向選民承諾,當選會為大家做到死,希望能再給民進黨機會,也感謝黨主席卓榮泰把資源分配下來,並哽咽地說,期望黨內不分派系,能夠全部團結。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/11 14:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!