pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
22°
27°
09/28
星期六
23°
28°
09/29
星期日
23°
28°
09/30
星期一
23°
28°
周二三四北部東台零星雨 早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Mar
  • 2019

謝龍介農漁戰隊造勢 攤販熱鬧滾滾

記者 謝曜州 / 攝影 徐記宏 吳忠勳 報導

2019/03/09 16:59

立委補選黃金周末,國民黨候選人謝龍介,下午舉辦大型造勢場,高雄市長韓國瑜再次助陣,一早攤販區就熱鬧滾滾,攤販自發性提供免費魚丸和肉包,而要角逐總統大位的前院長王金平,上午也陪著謝龍介車隊掃街拜票,而謝龍介也嘲諷綠營郭國文copy選戰行程。

圖/TVBS
攤販:「魚丸Q彈肉鮮美,禿子跟著月亮走。」

炙燒虱目魚丸,免費招待1500份,造勢都還沒開始,攤位前就大排長龍,在地人手上拿著號碼牌,搶著要嘗鮮。

攤販vs.民眾:「看到沒有,滋滋作響,這就是膠原蛋白。」

杏仁哥vs.記者:「你上次在三重沒完沒了耶,真的啊!我差點被踩死啊!哈哈,嚇死人了。」

圖/TVBS
杏仁哥也沒缺席,賣杏仁茶之外,身為台南女婿,他送兩千份杏仁茶和肉包。

杏仁哥vs.記者:「兩千杯的杏仁茶,還有兩千個的土包子,這樣夠嗎,盡力啊,因為我車子也載不過來。」

有吃的有喝的,新鮮水果也搬來,遠從燕巢來的棗子,還有鳳梨,老闆娘當場削皮,還說跟著謝龍介的場,鳳梨超好賣。

鳳梨攤販:「像前幾天,不是在新市那裡面,你也有跟喔,有有有,那邊的(生意)也很好。」

表演志工vs.記者:「這次是為韓國瑜表演嗎,對對,謝龍介啦,對啦!都對啦。」

圖/TVBS
國民黨立委補選候選人謝龍介:「星期六,拜託一下要出來投票。」

補選最後星期六,謝龍介由王金平陪同掃街,對手有大咖來助陣,謝龍介沒在怕,反酸郭國文,全套拷貝他的選戰策略。

國民黨立委補選候選人謝龍介:「本來是要拚政治嘛!愛台灣嘛!現在我們拚經濟有點起色,他們看板也改成拚經濟顧生活,我們煎虱目魚,他們煎吳郭魚,我們賣鳳梨,他就改賣番茄。」

謝龍介老神在在,對手有黨內天王,他下午也超強吸票機韓國瑜,比場面人氣,他絕對不會輸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/09 16:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!