pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/15
星期二
23°
26°
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
27°
10/18
星期五
24°
27°
10/19
星期六
24°
27°
10/20
星期日
24°
28°
天氣兩樣情!中南暖熱 北東濕涼降溫涼一週
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Mar
  • 2019

緊盯治安 蘇貞昌:勿低估我的決心與政府能力

2019/03/08 11:26
示意圖/TVBS 緊盯治安 蘇貞昌:勿低估我的決心與政府能力
示意圖/TVBS
行政院長蘇貞昌日前在治安會報指示,酒店夜店門口鬥毆未有效處理換局長。他今天再度宣示,他講的話,夜店老闆聽得懂、警察局長聽得懂,請不要低估他的決心與政府的能力。

特種店門口鬥毆事件頻傳,行政院發言人Kolas昨天說,行政院長蘇貞昌6日在治安會報提到,類似的狀況,沒有馬上處理、沒有有效處理,「那就是警察局長不適任」。

蘇貞昌上午在立法院前受訪表示,他在治安會報中要求的是,酒店或夜店不能販毒殺人、聚眾鬥毆與放任酒駕,這哪一點不是人民最深惡痛絕的,為了台灣人民安居樂業,他痛下決心。

蘇貞昌說,他講這些話,酒店和夜店老闆聽得懂、警察局長聽得懂,之所以過去一再發生,就是因為老闆看不起警方決心,也看政府無能,這些經營酒店或夜店老闆都不是一般人,他要告訴這些老闆們不要跨越紅線,不要低估政府的決心。

他要警察局長多加油,也要告訴酒店夜店的老闆不要再低估政府的決心。蘇貞昌說,過去這段期間以來,一再囂張的酒店和夜店已經有人在整修內部暫停營業,希望這些老闆好好評估,不要再低估他的決心與政府的能力。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/08 11:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!