pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

5月高雄會粉絲順便「柯韓會」? 柯:自然就好

記者 譚伊倫 / 攝影 王國霖 董明皓 傅定華 報導

2019/03/07 19:47
台北市長柯文哲5月19號將南下到高雄跟粉絲見面,有沒有可能加碼來場「柯韓會」?柯文哲說自然方便就好,但外界認為,柯文哲也會想利用韓國瑜來拉抬自己聲勢,因為平面媒體最新民調,2020總統支持度,韓國瑜贏柯文哲的差距又再度拉大!

圖/TVBS
主持人:「現場產生爆炸。」

猛然爆破一聲,柯文哲看防災演練,老神在在,但最近看自己的聲量,也能這麼淡定嗎?平面媒體最新民調,韓國瑜贏柯文哲,差距拉大連朱立倫也追過柯文哲5個百分點!

台北市長柯文哲:「有什麼關係(有沒有越拉越大的感覺),唉唷我跟你講每天做自己的事,你每天看股票行情幹什麼,(但你也輸朱立倫耶5個百分點),So...So what?,(所以今天比較冷還是你民調低比較冷),我跟你說,不要買賣股票就不會有什麼…。」

圖/TVBS
柯市長超冷靜,是不買股票,還是在等人家賣股票,恐怕是因為前一天,這最大假想敵韓國瑜說了這句話!

高雄市長韓國瑜(3/6):「現在這個(總統選舉),完全不在我個人考量之內,好不好(好)。」

現在不考慮,不等於將來也不考慮,對柯文哲來說還是潛在的危險對手,柯文哲在5月中也要南下到高雄和柯粉相會,最好再順便來個「柯韓會」嗎?

圖/TVBS
台北市長柯文哲vs.記者:「自然就好方便就見,(會不會擔心有人說你在蹭韓國瑜),(因為現在韓國瑜好像每個人都想見),唉啊我跟你說,人活在世界上自然就好,(市長你覺得韓國瑜的酒量好嗎),我沒跟他喝過我不曉得,(那你5月要跟他喝嗎),...都還沒見面。」

見與不見柯文哲很保留,倒是講到喝酒,卻是最有反應!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/07 19:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜