pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2019

韓粉老公怨「沒說好話」 她崩潰:有什麼值得歌功頌德?

編輯 陳頡 報導

2019/03/07 18:41
圖/翻攝韓國瑜臉書 韓粉老公怨「沒說好話」 她崩潰:有什麼值得歌功頌德?
圖/翻攝韓國瑜臉書

高雄市長韓國瑜選後人氣不減,韓流持續在全台發燒。常在臉書評論時事的「廣告小妹」提到,丈夫是不折不扣的韓粉,至今仍死心塌地,甚至抱怨她「沒發文講過一句好話」,有失客觀,讓她聽完忍不住反問「要我講韓國瑜好話,也要他先做好事啊!他上任後到底做了什麼值得我歌功頌德的事情?」

廣告小妹6日在臉書PO文,指老公回家後不斷碎碎念,一下抱怨她的髮色,一下又說「廚房的燈怎麼壞了一半呀?看來這家沒有我不行!會垮!」為了讓對方停止嘮叨,她只好把話題轉往韓國瑜身上,不料先生竟抓狂反問「妳好意思提這件事!」直指她說會客觀看待韓,卻從未發文說過韓國瑜的好話。

圖/翻攝廣告小妹臉書

「要我講韓國瑜好話,也要他先做好事啊!」廣告小妹認為,韓就任高雄市長後,並未做出值得讓自己歌功頌德的事,不知道「在新加坡拿下訂單算不算?」其他網友看過以後紛紛回應「要說出韓國瑜的好話比好好活著困難多了」、「韓粉讓我以為中華民國變成大韓民國了」、「屏東燈會算嗎?」

另一派人則認為,「長久的爛路鋪平了、出去搶訂單、願意傾聽民眾的心聲、許多攤商跟業者說有賺到更多錢、很多企業要投資」、「不覺得因為他的關係,高雄能見度提升很多嗎」、「刺激高雄消費」;還有高雄網友透露,「我是旗山人,老家在旗山老街上。韓自從旗山造勢之後旗山美濃明顯遊客變多很多」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/07 18:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!