pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Mar
  • 2019

「提高投票率就有勝算」 民進黨拍片催票

記者 相振為 報導

2019/03/06 19:55
這次立委補選,民進黨力保不會在鐵票區翻船,特別拍催票影片、提升投票率,參選三重的余天就坦言,只要投票率高「就可能有勝算」。

圖/TVBS
民進黨影片:「不願認輸的人,發出自己的光線。」

用樸實的手法跟鏡位拍廣告,要打入最基層民眾的心,選舉最後關頭,民進黨要避免在鐵票區翻船,衝高投票率是關鍵!

民進黨秘書長羅文嘉:「看著民進黨在去年,經過最辛苦的時候,希望他能站起來的朋友們,務必站出來投票。」

圖/TVBS
黨中央奮力催票,余天也打起巷戰,跟夫人李亞萍一起合唱經典老歌,用熟悉的歌聲收服選民。

立委候選人余天:「把三重的鄉親催出來投票,投票率高一點的話,我就可能有勝算。」

立委候選人鄭世維:「拜託拜託拜託喔。」

余天用拿手唱歌拚選舉,對手「賣菜郎」鄭世維則透早從菜市場開始衝刺,前新北市長朱立倫二度出手幫忙,這次還準備了秘密武器。

圖/TVBS
前新北市長朱立倫:「特別把我20年前,第一次參選立法委員的,第一件戰袍穿出來,要給我們三重賣菜郎鄭世維,最大的支持跟鼓勵。」

雙邊都有必勝決心,這個黃金週末,鄭世維在周六日將分別再請前總統馬英九、新北市長侯友宜站台輔選,同時極力爭取韓國瑜父女再次襲捲三重,余天這邊,10日晚上辦造勢大會,陳其邁、林佳龍、卓榮泰、蘇貞昌,也將力挺對抗韓流,選戰持續加溫,要把選民推出門投票。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/06 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜