pm2.5_icon
PM2.5值 7低
05/26
星期日
25°
29°
05/27
星期一
21°
22°
05/28
星期二
19°
24°
05/29
星期三
22°
27°
05/30
星期四
23°
28°
05/31
星期五
25°
28°
陽光露臉! 可「戶外出遊」也可宅在家「洗衣曬被」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Mar
  • 2019

扁欲聯手柯奪2020? 綠爆扁將操作特赦

記者 李品誼 / 攝影 張智鈞 報導

2019/03/01 20:25
台北市長柯文哲見前總統陳水扁,遭民進黨台北市議員周威佑爆料,是柯媽媽促成,而且民進黨現在很怕扁柯聯手,2020就會成為扁柯囊中物,到時候陳水扁就能在幕後操控特赦。

圖/TVBS
這畫面怎麼感覺怪怪的,民進黨立委許智傑,特地到前總統陳水扁家前,向台北市長柯文哲陳情,但扁柯再見面,傳出幕後促成的,竟然是柯文哲的母親。

台北市長柯文哲:「用LINE就好啦!這個這個哪裡需要什麼,還要透過人家什麼?我媽媽也沒在做這事情,主要今天來找阿扁總統是那個,因為他...我們當時給他寫一本口述歷史。」

直說手指滑一滑就能聯繫,哪需要出動柯媽媽?但爆料的民進黨台北市議員周威佑,可是人時地物都掌握,說是2月12日陳水扁跟柯媽媽,親自通電話敲定。

圖/TVBS
柯文哲母親何瑞英:「柯文哲電話拿給我,我也是跟總統恭喜!很久沒見了,恭喜!我只有說這樣,他也跟我說這樣,哪有說什麼促成?要怎麼促成,我哪有這麼厲害!」

陳水扁說就算講電話,也僅是禮貌性打招呼,柯家母子同聲否認,但扁柯會一個小時,哪可能只談口述歷史這麼單純,周威佑直指背後有陰謀,因為扁柯若結盟,將成民進黨的夢魘,因為獨派不滿蔡總統,在陳水扁領導下,柯文哲的強大空戰,配合陳水扁跟獨派的陸軍,2020幾乎是扁柯的囊中物。

不只是特赦,就連人事都要陳水扁同意,柯文哲形同傀儡。

台北市長柯文哲:「周威佑他知道什麼我不曉得。(陳水扁會支持你嗎?),不會講這種話,談到選舉,沒有啦!」

圖/TVBS
高雄市議員陳致中:「沒有啦!你們都想太多了!這就是純粹來關心他!」

陳水扁跟柯文哲,是民進黨的兩大頭痛人物,就怕扁柯聯手,惡夢成真,只好先戳破背後盤算,先下手為強。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/01 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!