pm2.5_icon
PM2.5值 7低
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
31°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
28°
31°
08/26
星期一
28°
30°
周三各地局部雨 有午後局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

韓訪星馬搶訂單 海外大使崔麗心助攻

記者 宋珮文 / 攝影 方志成 報導

2019/02/26 21:20
高雄市邀請的首位海外觀光大使是資深藝人崔麗心,在韓國瑜到新加坡行銷高雄的農產品的同時,崔麗心也接受台灣隨行媒體的訪問,推廣高雄的觀光,崔麗心說她第一時間接到邀請,馬上答應代言,因為她太欣賞韓國瑜為民眾打拼的精神,而她也說只要回台灣,一有時間就會到高雄嚐美食,岡山羊肉和滷味必吃,豆瓣醬也得一次買好幾瓶。

圖/TVBS
高雄海外觀光大使崔麗心:「當然是會訝異,當然是會訝異,但是我一口答應哈哈哈哈。」

接到邀約,擔任高雄首位海外觀光大使,資深藝人崔麗心,毫不猶豫立刻點頭,雖然離開台灣的螢光幕,已經有好長的一段時間,但是崔麗心仍然關心台灣的狀況。

高雄海外觀光大使崔麗心:「是一月初的時候,韓市長已經上任了,而且從他競選開始,其實我都有在關注這些新聞,然後我覺得韓市長真的是一個很肯做事的人。」

圖/TVBS
55歲的崔麗心,保養得宜,笑起來依舊甜美,個子高挑,有親和力,一月還有回台灣,在高雄旅遊品嚐美食。

高雄海外觀光大使崔麗心:「從小到大我最愛吃的,就是高雄的滷味,然後還有高雄的豆瓣醬,在加拿大的時候,我們都特別買岡山的豆瓣醬,然後去做麻婆豆腐。」

主持人崔麗心(今夜滿天星):「繼續講講快一點啊。」

圖/TVBS
崔麗心當年,是台灣第一代校園十大美女,後來進演藝圈,成為綜藝節目名主持人,曾獲金鐘獎,結婚後移民,目前是新加坡相當受歡迎的藝人。

高雄海外觀光大使崔麗心:「我看到這兩天韓市長簽了好多約,所以貨是賣出去了對不對,現在我們需要人要進得來,大學的學長其實他已經在新加坡30幾年,他已經是兩家上市公司的老闆,我們也會找時間跟韓市長報告一下。」

韓國瑜出訪新加坡,推銷農漁產,海外觀光大使崔麗心,也非常盡責,受訪時,也大力稱讚高雄的好山好水和美食,希望能把星馬的遊客,都帶到高雄來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 21:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!