pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Feb
  • 2019

藍力保彰立委一席! 盧秀燕、蔣萬安助陣

記者 陳志忠 報導

2019/02/24 18:46

彰化立委補選,藍綠參選人今天各自找人來站台,總統蔡英文半個月來第二次到鹿港幫民進黨籍的參選人黃振彥站台,而國民黨籍參選人柯呈枋則找來台中市長盧秀燕和立委蔣萬安助陣!

圖/TVBS
國民黨立委蔣萬安到彰化,幫同黨立委補選的參選人柯呈枋站台,所到之處,就是這樣,好多人搶著跟他拍照

好不容易才跟這場子的主角柯呈枋,並肩坐下來。

3月16日彰化第一選區的立委補選投票,國民黨拚的是要保住王惠美當選縣長後空出來的這一席立委!

圖/TVBS
台中市長盧秀燕:「彰化一共有四席立法委員,一定要平衡,一定要平衡,不然太綠的話,我們這邊民眾不一樣的聲音,就不能發出來。」

台中市長盧秀燕也趁假日來彰化掃街,陪著柯呈枋拜票,畢竟盧秀燕打選戰經驗豐富,邊走也沒忘拉柯呈枋一把。

同一天,民進黨則是總統蔡英文到彰化幫黃振彥站台!

圖/TVBS
總統蔡英文:「這幾個月來,我也四處在跑,四處在走來最多的地方,就是我們彰化台中和高雄彰化,對我來說,是個最重要最重要的地方,也希望我們彰化鄉親,再給我們一份最大的支持這樣好不好好。」

為了這一席立委,半個月來,小英總統是兩度南下彰化,大年初三到鹿港天后宮發紅包,24日不只再一次到鹿港,而且還到秀水以及和美鎮去,就在補選立委的第一選區內跑透透!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/24 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!