pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
29°
03/29
星期五
19°
23°
03/30
星期六
18°
21°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

不想跟韓國瑜扯上邊? 酒吧老闆強力聲明怒切割

2019/02/19 17:33
17日深夜韓國瑜在「三千酒吧」開直播。圖/截取自韓國瑜臉書
高雄市長韓國瑜17日深夜在一家高雄酒吧開直播,一邊喝調酒,一邊暢談市政想法及兩岸議題,甚至發表「全台灣都欠高雄人」言論,除此之外他在直播中還有推廣高雄的酒吧文化,同時拿出一張高雄酒吧指南,推薦大家「高雄特色跑Bar路線」。不料其中一間被介紹的酒吧ヒゲMasa,在今(19)日清晨怒PO聲明,表示「前晚禿子的直播影片手拿的高雄酒吧指南與我們店家 ヒゲMasa 完全沒有任何關係!」

週日深夜韓國瑜跑到「三千酒吧」開直播,同時介紹高雄酒吧指南,但今日清晨一間在酒吧指南上的「ヒゲMasa」店家老闆,在臉書上發出一則強力聲明,寫道「前晚禿子的直播影片手拿的高雄酒吧指南與我們店家 ヒゲMasa 完全沒有任何關係!這是部落客和他的事,根本沒告知我們店家!我們也是看到新聞才知道的!請大家了解!」並附上一張韓國瑜跟「三千」店家老闆合照、翻白眼的直播截圖照片。

該文一出,引來網友正反不同意見,有網友表示支持老闆,留言「老闆挺住,怕韓粉等一下進攻了!」、「做生意,千萬不能沾政治,好了一邊,就會壞了一邊,保持中立就對了!」、「老闆切割是對的,不然早晚被帶塞」、「下次回高雄,一定帶隊喝好幾杯」、「良心店家必須怒推一波」;但也有人質疑「所以這家店不想被推薦,其實可以打電話去高雄市觀光局就好了,何必大張旗鼓在臉書發文呢?別有居心嗎?」

ヒゲMasa 店家在臉書上發表強力聲明。圖/截取自臉書ヒゲMasa - Hige Masa

實習編輯/林語璇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 17:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜