pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
25°
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
22°
27°
11/25
星期一
21°
25°
11/26
星期二
19°
22°
風大天涼!季風影響外出添衣 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

全台灣對不起高雄人? 余天:擔心韓施政對不起高雄

2019/02/19 17:17
圖/中央社 全台灣對不起高雄人? 余天:擔心韓施政對不起高雄
圖/中央社

高雄市長韓國瑜近來砲打中央,民進黨新北市黨部主委余天質疑韓國瑜是否喝醉酒在說醉話;新北市長侯友宜今天表示「我現在是新北市的市長,我關心的是新北市的建設」。

民進黨主席卓榮泰、余天及侯友宜等人今天都參加新北市議會民進黨團幹部交接儀式,媒體詢及韓國瑜近來砲打中央,認為台灣人對不起高雄人的看法時,余天表示,台灣人怎麼會對不起高雄?

余天說,是不是韓國瑜喝醉酒在說醉話,多喝酒就少講話,所有的預算都是高雄排第一,他反而擔心韓國瑜未來的施政,是否會對不起高雄,這才是重點。

同時也是三重立委補選參選人的余天在媒體追問下表示,這好像是韓國瑜在直播推銷酒吧文化時說的話,但喝酒了就應該去睡覺,不要再去講很多話,如果講錯話被攻擊也是應該的。韓國瑜等人最近都會來新北市為國民黨參選人鄭世維站台助選一事,余天表示,希望韓國瑜來一起炒熱選舉氣氛。

圖/中央社

由於韓國瑜和侯友宜、台中市長盧秀燕曾在選舉中被形容「禿子、漢子、燕子」,因此,侯友宜被問到對韓國瑜批中央的意見時表示,很多事都要往前看,他從來不往後看,「我現在是新北市的市長,我關心的是新北市的建設」,希望大家合作治理,讓台灣能夠團結在一起,大家一起努力拚建設。

侯友宜談到國民黨總統初選規則時表示,希望用什麼方式都可以,只要大家願意遵守一個規則,而且這個規則是大家可以接受的,大家都會全力地支持。他也肯定鄭世維是個在三重深耕的好人才,希望大家多給他一點鼓勵支持,當選後為三重的市民來服務。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/19 20:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!