回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 18低
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
26°
09/28
星期一
天氣圖示
22°
27°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
30°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
29°
10/01
星期四
天氣圖示
23°
30°
帶傘添衣!北濕涼南午後雨 週日水氣多雨再增
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Feb
  • 2019

總統被轟做不好 蘇嘉全護航:「是做太好了!」

時間圖示2019/02/18 12:55

昨天一早,立法院長蘇嘉全來到宜蘭,參加小英之友會新春團拜,先是代替總統向大家鞠躬,感謝一路支持,不過面對總會長林金超提到,蔡總統現在沒有做到讓大家很滿意。結果蘇嘉全上台立刻語詞激動,護航著要大家對總統有信心,因為不是做不好,而是做得太好了,才會讓既得利益者反彈。

圖/TVBS

 
才下車就受到熱烈歡迎,宜蘭小英之友會新春團拜,迎來立法院長蘇嘉全這位貴賓。

立法院長蘇嘉全vs.小英之友會會員:「大家很熱情喔,大家恭喜恭喜。」

蘇院長拜晚年,大夥兒搶著握手合照,但和樂氣氛卻因為總會長這句話,轉為有些緊繃。

宜蘭小英之友會總會長林金超:「(蔡總統)現在沒有做到讓大家很滿意,但是今天能夠進入總統府,那是大家共同努力把她送進去,希望她這段時間已經過去了,今天九合一選舉大敗,對民進黨是很大打擊。」

圖/TVBS

直言總統沒讓大家很滿意,但還是希望小英總統繼續拚,大家繼續支持,讓她連任。
 

不過蘇嘉全上台,先是代替總統鞠躬感謝,但接下來連忙護航。

立法院長蘇嘉全:「林總會長說,蔡英文總統做的不太好,我實在本來想要站起來問他說,會長她哪一點做不好,所以我們要對自己要很有信心,對蔡英文總統要非常有信心,我們不是做不好,我們是做得太好了。」

圖/TVBS

說蔡總統不是做不好,而是做太好,不過這一解釋,整整20分鐘,83歲總會長也不知是站太久,還是聽了總統做太好之說,情緒一個激動,開始搖晃腿軟。

蘇嘉全離開後,會長更是暈眩,一度意識不清。

 
宜蘭小英之友會會員:「會長!大家先讓開好了。」

幸好黨部主委黃建財,發揮醫師專才,最後也將林金超送醫,總會長治療後沒大礙,這也才解除一場虛驚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 12:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!