pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

韓國瑜直播又開轟 駁斥「上任什麼都沒做」

2019/02/18 10:44

上任不到兩個月,高雄市長韓國瑜幾乎是天天行程滿檔,而昨天深夜,他又到酒吧開臉書直播,說是推廣高雄的酒吧文化,除了微微小酌之外,他也針對網友說他上任後沒有做事,以及兩岸言論遭到總統蔡英文和前總統陳水扁打臉,一一反駁。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「高雄有一個非常寶貴的資產,酒吧文化。」

滿滿一天行程,市長韓國瑜還不得閒,深夜開直播,介紹起高雄夜生活。

一杯「守夜人」,向高雄百萬勞工致敬,一杯「春雨綿綿」,酸甜滋味配合愛情產業鏈。

直播瞬間吸引兩萬人上線,但當被問到,遭網友批判上任後甚麼都沒做,韓國瑜委屈了。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「我們一個燈會多少人密密麻麻,我跟大家報告光過年這九天,就估計超過140萬人來到高雄,大概就是14億、14億台幣的進帳,而且這是完全沒有汙染的觀光產業,無煙囪產業、無煙囪,然後我這個高雄市長什麼都沒有做?!看你從什麼角度,但是不管我這個市長,照你們講的我什麼都沒有做,但是我保證2019年的高雄是欣欣向榮的一年。」

而原本不想談政治,但兩岸論點又被蔡總統和陳前總統抨擊,讓韓國瑜忍不住說,難道要放棄大陸市場嗎?

高雄市長韓國瑜:「照前一陣子蔡英文總統所講的那個,不要「九二共識」也絕對不要「一國兩制」,ok,完全同意,不愛中華民國ok,不敢台灣獨立ok,完全同意我豎白旗,豎白旗投降,但是我要請教一下蔡總統還有陳前總統,不愛中華民國不要「九二共識」,不敢台灣獨立,我豎白旗我投降,請問你我們到哪裡去,還是繼續打迷糊仗。」

接著砲火轉向行政院長蘇貞昌,對前瞻補助款,高雄被要求計劃得改寫,韓國瑜說,這甚麼意思。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「你現在行政院長上來之後,你要求我們所有申請,前瞻計畫重新改寫是什麼意思,你應該來協助高雄,全台灣人都欠高雄人,再說一遍全台灣人都欠高雄人,因為高雄犧牲了環境,這麼多的勞力提供進去汙染,發展台灣重工業,現在我們補助款,你叫我重新寫計畫是什麼意思,你希望高雄失敗嗎?希望高雄繼續窮困嗎?還是希望韓國瑜跌倒,最好在施政道路上完全活活摔死。」

韓國瑜直播半小時,高人氣吸引兩萬六千人同時收看,這回來到酒吧,18日準備夜宿漁村,預告接下來還會去住計程車或卡車運將家。

用這樣的方式,傾聽基層聲音,從根本來改變高雄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/18 10:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!