pm2.5_icon
PM2.5值 17低
03/22
星期五
15°
19°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
17°
19°
03/25
星期一
17°
21°
03/26
星期二
17°
21°
03/27
星期三
18°
21°
周五溫顯降北台轉冷 其他晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

支持者喊總統好 韓國瑜笑稱小鹿亂撞

2019/02/15 19:27
韓國瑜,韓流依舊,今天發紅包,民眾大喊總統好,韓國瑜說,他聽得心跳加快,話鋒一轉還是先拚經濟,柯P自比雍正,說要學學韓國瑜的溫暖,韓國瑜笑著說,那是韋小寶嗎,他娶幾個老婆呢。

圖/TVBS
民眾vs.高雄市長韓國瑜:「總統好!」

韓國瑜到場,支持群眾喊出總統好,這聲音傳到他耳裡,鑽入心坎裡。

高雄市長韓國瑜:「我聽了以後感覺,心臟跳動得非常快,心頭像小鹿一樣 蹦蹦亂跳,沒有為什麼,我現在專心幫高雄拚經濟。」

說自己小鹿亂撞,話鋒立刻又轉,說全力拚經濟。

至於夫人李佳芬,她回雲林參加老議員餐敘,也被問到,韓國瑜選總統嗎,一聽到這話題,她真是嚇壞了。

記者vs.韓國瑜夫人李佳芬:「拜託拜託,夫人樂觀其成,沒有沒有,我們上任才一個多月,拜託拜託。」

圖/TVBS
韓國瑜有如台灣政壇,最亮的那顆星。李佳芬忙著撇清說,聽到總統,第一夫人,急著說不要亂開玩笑。

韓國瑜夫人李佳芬:「拱妳當第一夫人,最不要開玩笑,你不要鬧了,讓我晚上好好睡覺。」

韓家人互動,因為韓國瑜而受到矚目,外型亮麗的女兒韓冰,是韓國瑜的罩門,鮮少露面,帶著神秘感的韓天,是韓國瑜的老闆。

李佳芬vs.李四端:「你很怕你女兒生氣,他說當然怕啊,老闆,老闆,你怎麼樣,他每次都叫他兒子老闆,我說什麼老闆。」

圖/TVBS
韓國瑜潮流,選後不減,民眾搶看韓國瑜場子,安全帽排隊占位置,離開之前一樣簇擁,情人節都過了,李佳芬說他的情話,就像長官下指令,真的不假。

記者vs.韓國瑜:「你有跟夫人表白過說我愛妳,立正敬禮向右轉,這是最大的情話,好了,ok。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 20:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜