pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

鴻海開工…郭台銘3度缺席 自曝原因還曬一家5口背影

編輯 呂家輝 報導

2019/02/15 10:27
圖/中央社 鴻海開工…郭台銘3度缺席 自曝原因還曬一家5口背影
圖/中央社
鴻海集團在昨天農曆初十(14日)舉行開工典禮,不過總裁郭台銘卻沒有現身,由副總裁呂芳銘率領各次集團主管及員工代表進行開工儀式,不少人好奇為何郭台銘出席。對此,呂芳銘回應,郭台銘去打拚了,而郭台銘隨後也在臉書上解釋原因,表示自己早已開工打拚,到國外工作去,也曬出一家5口照,溫馨的畫面感動不少人!

圖/翻攝自郭台銘臉書
郭台銘昨天在臉書指出,雖然是西洋情人節,但他沒有特意慶祝,因為心中有愛,每天都是節日,因為若無情,就算特意過節也是虛應故事而已,而同時也是鴻海集團開工的好日子,自己其實已正式上班很多天,集團同事也早就為今年的業績開始打拚,沒出席開工典禮是因為他過年期間就出國工作。

而郭台銘也透露,出國工作的回程途中,還是特定帶著太太、孩子在杜拜停留了一下,在寧靜的沙漠中,在家人身邊充電,接著回到台灣後,自己將家人安全送到,又轉身啟程繼續奮鬥,因為他曾說過,2019鴻海集團要成長,要「以身作則,一馬當先」。

圖/翻攝自郭台銘臉書
另外,郭台銘也特別感謝太太給他很大的支持,鴻海的年終尾牙抽獎抽的也都是眷屬獎,因為支持另一半的工作和事業當然要被感謝,而他每年問太太生日要什麼禮物,太太總說「做公益好了」,像是今年基金會在尾牙邀請各縣市農民來推廣農產品,每攤都是太太親自去加油,感動地直說太太「真是個低調善良的人」,情人節他也祝福太太快樂,也祝福所有朋友心中有愛,風雨無懼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 10:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!