pm2.5_icon
PM2.5值 27低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
15°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
24°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

黃偉哲、柯P都要來台中! 盧秀燕:歡迎交流

記者 王百櫻 / 攝影 陳奇君 報導

2019/02/13 13:46
台中市府,面臨花博權利金問題,爆發爭議,不過另一方面,台北市長柯文哲,將在本週六到台中參加粉絲餐會,結束後,下午他將前往花博參觀,市長盧秀燕指出,她非常歡迎柯文哲,會親自導覽,給高規格的接待;不只柯P,台南市長黃偉哲,也將在花博結束前,率市府團隊、到台中參觀交流。

圖/TVBS
藝人吳鳳打赤腳,一身吸睛打扮,要和台中市長盧秀燕,一起推廣媽祖觀光活動。

台中市長盧秀燕 vs. 藝人吳鳳:「你也是媽祖的信徒,是入境隨俗。」

春節假期結束,市長行程滿檔,面臨花博權利金問題,現在又傳出台南市長黃偉哲,即將在花博結束前,率領市府團隊,來參觀花博。

圖/TVBS
台中市長盧秀燕:「黃偉哲市長也說,他的團隊要跟我們,台中市政府交流,我非常高興,因為每個城市都有他可愛的地方,可取之處,我們也要跟別人多學習,互相交流,所以我們敞開大門,歡迎大家。」

不只黃偉哲,台北市長柯文哲、即將在周六,也就是16號到台中參加粉絲餐會,下午則是參觀花博園區,盧秀燕指出,柯P要來,她非常歡迎,要親自導覽,給高規格的接待。

圖/TVBS
台中市長盧秀燕:「包括這個禮拜六,台北市長柯文哲,要來參觀我們的花博,因為直轄市長來,雖然我的行程非常多,我那天從早排到晚,但是我還是擠出時間來親自作陪,表示歡迎。」

去年柯文哲,就曾來台中考察綠川,這回年後要來參觀花博,預計在現場待兩個小時,不管台北市長、或台南市長,即將率團隊到台中參訪,市政交流內容,也讓外界格外關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
更新時間:2019/02/13 13:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜