pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
02/17
星期日
16°
16°
02/18
星期一
17°
21°
02/19
星期二
18°
22°
02/20
星期三
17°
20°
02/21
星期四
17°
19°
02/22
星期五
17°
19°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Feb
  • 2019

送韓冰手錶比罵柯P有用! 王世堅好感度創半年新高

2019/02/12 16:19
圖/翻攝自 韓國瑜後援會 臉書
王世堅送韓國瑜、韓冰手錶,昔日政壇宿敵破冰讓各界熱議。除了「扶龍款手錶」賣到缺貨,送錶傳情後也讓王世堅的網路好感度飆升!

高雄市長韓國瑜9日參加高雄愛河燈會開幕式,被媒體發現手上戴了新錶,還在受訪時提到,是台北市議員王世堅送的新年禮物,讓各界相當震驚!更有網友戲稱這是「扶龍錶」、「難道是聘禮!」,也意外讓這隻手錶賣到缺貨。

不過王世堅則是第一時間在臉書上澄清,自己在元旦收到韓冰送的進口水果、馬卡龍、巧克力⋯等,很感謝又受寵若驚,做人禮貌上本來就應該禮尚往來,自己又是「手錶控」,才趁著手錶錶帶受損,前去門市更換錶帶時,買「回禮」送韓國瑜與韓冰一副父女對錶,象徵他們父女情深如同Timberland品牌諧音「踢不爛」!

王世堅接受媒體訪問時還提到「自己長那麼大,頭一次吃到馬卡龍」,看韓冰就像看女兒一樣,更澄清自己不是要告白。王世堅與韓國瑜因在議會高分貝質詢結識,卻在韓國瑜女兒韓冰的穿針引線下,讓政治宿敵破冰,變成英雄惜英雄情誼。

不過面對另外一位政壇宿敵王世堅就沒那麼客氣,砲轟柯文哲一日雙塔騎到靈骨塔就可以,還說「柯文哲報仇,一天到晚」,沒有韓國瑜的氣度。被媒體問到願不願送錶給柯文哲?則斬釘截鐵回應「never(絕不),除非 over my dead body」;柯文哲近期遇到媒體問有關王世堅的議題,也都只回「阿彌陀佛」。

王世堅與韓國瑜父女互相「送禮傳情」後,反讓部分網友對大砲形象的王世堅看法改觀,臉書可見不少留言支持。

透過《KEYPO大數據關鍵引擎》的聲量趨勢分析,可發現王世堅在回應送錶議題後,有4883筆網路聲量是一個月以來最高,超過了1月30日王世堅說柯文哲篤定會組黨的2618筆、2月4日柯文哲做年菜時稱「王世堅果飲」喝了會烙賽的2029筆聲量。

圖/網路溫度計

《KEYPO大數據關鍵引擎》的網路好感度分析,王世堅的網路好感度也創下近半年來的高峰,超越了九合一大選期間的跳海賭注、選後被網友認證扶龍命格等,不少網友笑稱連王世堅也被韓冰收編,「現在覺得王世堅還滿可愛的」、「瞬間變暖男」。【網路溫度計】

圖/網路溫度計


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 00:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜