pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

人氣夯!韓冰代韓國瑜發紅包 民眾好驚喜

記者 陳珊珊 / 攝影 徐克誠 報導

2019/02/10 23:36
高雄市長韓國瑜行程滿檔,加上交通堵塞,因此女兒韓冰代打,現身鼓山代天宮發紅包,人氣不輸給老爸,現場民眾又驚又喜。

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜女兒韓冰vs.民眾:「HighFive!HighFive!哇!」

穿著黑色洋裝,綁著領巾,笑容可掬的韓冰,親切地跟小朋友擊掌,原來是因為爸爸,高雄市長韓國瑜,行程跑不完,加上交通堵塞,因此由韓冰代打,現身鼓山代天宮發紅包,讓粉絲又驚又喜。

高雄市長韓國瑜女兒韓冰vs.民眾:「可以跟你拍照嗎?」

對於熱情民眾的要求,韓冰來者不拒,親切合照,還幫小朋友簽名。

圖/TVBS
民眾vs.記者:「他有簽他的英文名,(有沒有很開心?)有」

民眾vs.記者:「有,超開心的,(預計是要等韓市長對不對?),對啊是的,(換他女兒來?),是,可是我覺得還是看到他們還是覺得很棒」

韓冰親切發紅包,人氣不輸給老爸,而日前韓冰寄了馬卡龍、巧克力給王世堅,讓王世堅相當感動,因為那天剛好是他的生日,王世堅還特地回送「對錶」要給韓冰跟韓國瑜,被虧是假送錶、真撩妹,

圖/TVBS
高雄市長韓國瑜女兒韓冰:「因為市長好像很喜歡耶,他說他要左右手各戴一隻,所以對我也對啊,所以也希望他們可以友情長存,他(王世堅)如果喜歡的話再,下次再多買幾盒,叫市長快遞親送到台北去給他」

韓冰笑著稱讚王世堅是個非常有感情的議員,如果喜歡馬卡龍的話,會叫爸爸韓國瑜再快遞送過去,看來互動相當熱絡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/11 08:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!