pm2.5_icon
PM2.5值 31低
06/19
星期三
27°
35°
06/20
星期四
27°
36°
06/21
星期五
27°
33°
06/22
星期六
24°
28°
06/23
星期日
23°
29°
06/24
星期一
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Jan
  • 2019

春安工作起跑慰問行程 韓國瑜反遭包圍搶拍照

記者 何宜信 / 攝影 徐記宏 趙立 報導

2019/01/31 00:30
高雄市春安工作起跑,市長韓國瑜30日晚間,在左營及仁武地區,共跑了五個地方,發放紅包及水果禮盒,慰問辛苦的員警、志工以及巡守隊成員,沒想到所到之處,受到民眾熱情包圍,有人高喊我愛你,有人搶著握手合照,嚇得隨扈頻頻喊著,要大家小心避免受傷,只是原本普通的慰問行程,卻變成民眾搶著接觸還造成大騷動,讓韓國瑜自嘲說,最近被摸到變笨了,希望大家把他當平常人就好。

圖/TVBS
主持人:「歡迎我們高雄市,超級超級的高雄市長。」

春安工作起跑,高雄市長韓國瑜特地到警局慰問值班員警,並發放過年紅包。

高雄市長韓國瑜:「全省都來要(紅包)。」

但發完了紅包,工作還沒結束,原來韓國瑜又繼續視察績優巡守隊。

圖/TVBS
民眾vs.高雄市長韓國瑜:「市長好我愛你,市長好我愛你,市長我愛你,我結過婚了我結過婚了。」

喊完了我愛你,還送上鮮花,民眾一連串愛的告白,讓韓國瑜真歹勢。

民眾:「看這邊,沒有轉過來我們照不到呀。」

好不容易合照完,還得突破人牆才能脫身,沒想到來到下個巡守隊,同樣受到民眾包圍。

民眾:「簽這瓶就好了,已經買很久了。」

原本只想在里長的牆壁簽個名,沒想到有人陸續拿出紀念酒,選舉小物要他簽名,讓韓國瑜嚇得頻頻搖頭,而沒能合照簽名的,則是希望跟他握個手,只是民眾太過激動。

圖/TVBS
隨扈:「大家慢慢來喔,慢慢來慢慢來。」

高雄市長韓國瑜:「對我現在智商比較低,她(李佳芬)就覺得我腦袋時常被打,智商越來越低反應越來越慢,沒有啦謝謝啦,我們沒有什麼造神,我們從事政治活動,希望大家都把我們當平常心,把我們當平常人。」

韓國瑜30日晚間8點,先到左營分局,再到左營兩個巡守隊慰問,之後又跑到仁武視察,短短兩個多小時,至少跑了五個點,沿途民眾反應熱烈,但就怕遭到外界神格化,韓國瑜頻頻低調回應,隨時提醒自己要保持初衷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/31 00:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!