pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

柯P遭爆為綠營出賣韓國瑜 他砲轟:算什麼朋友!

編輯 呂家輝 報導

2019/01/29 19:07
台北市長柯文哲(左)、高雄市長韓國瑜(左)。圖/中央社 柯P遭爆為綠營出賣韓國瑜 他砲轟:算什麼朋友!
台北市長柯文哲(左)、高雄市長韓國瑜(左)。圖/中央社

台北市長柯文哲19日在專訪時,爆料「某潮流」曾想要北農總經理的位子,他只好請韓國瑜擔任北市府顧問,後來還是遭反對,韓國瑜不想製造困擾,只好自行走人,而台北市議員鍾小平今天(29日)也加碼爆料,柯文哲也曾想找韓國瑜擔任副市長,但被民進黨反對而作罷。對此,台北市議員王世堅今天砲轟,柯文哲出賣韓國瑜,「算什麼朋友?」,更呼籲柯文哲「不要再消費韓國瑜!」

據《三立》報導,王世堅指出,柯文哲當時若找韓國瑜擔任副市長,韓國瑜一定會拒絕,因為他對人有相當的看法,對柯文哲應該瞭若指掌,知道柯文哲是怎樣的人,不然柯文哲早就拿此事出來嚷嚷,且柯文哲的自白也剛好證明是自己出賣韓國瑜在先,不論是受到新潮流的政治壓力或是受到要跟新潮流做朋友的誘惑,「都出賣了韓國瑜不是嗎?這樣算什麼領導人,算什麼朋友?」

而王世堅也質疑「柯文哲難道真的無法承受政治壓力嗎?」,不然議會有更很多人認為被稱為「地下市長」的市政顧問蔡壁如應該走人,但柯文哲面對這些壓力,卻沒讓蔡壁如走人,而柯文哲的自白也證明自己先放棄韓國瑜的,韓國瑜只是不去點破,也已經多次婉拒柯文哲的邀約,幾乎不願見面,所以柯文哲應該識趣,「不要再消費韓國瑜!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/29 20:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!